ghost32 писал(а):...в прошлом году захлопнул ключи от буса в машине. на вскрытие(без повреждений) ушло 5минут. 2-на осмысление произошедшего+2 на поиск отвертки и ...., +1 минута на вскрытие.
bryser писал(а):ghost32 писал(а):...в прошлом году захлопнул ключи от буса в машине. на вскрытие(без повреждений) ушло 5минут. 2-на осмысление произошедшего+2 на поиск отвертки и ...., +1 минута на вскрытие.
И нах... тогда сигналка?
Кренделек писал(а):.... турботаймер,....
Кренделек писал(а):.... центральный замок ....
Кренделек писал(а):Я то не ленюсь.....
silvers писал(а):Народ подскажите что теперь делать!!! Документы все у этих уродов, заявление на утерю я уже написал, карты заблокировал. Но не в этом вопрос. Теперь, если её угонят они будут ездить по настоящим документам и не прикопаешься! ЧТО ДЕЛАТЬ???ghost32 писал(а):чем меньше радиус действия волны на сигналке, тем лучше.
Посоветуйте сигналку. Какую лучше установить?
silvers писал(а):Сигналка Scher-Khran MAGICAR 5
Oca писал(а):silvers писал(а):Ошибка - документы надо было писать не "на утерю" а на кражу,в этом случае восстановление гораздо проще и дешевле - не нужно платить штрафы за утерю.
silvers писал(а):Спасибо!!! Теперь машина в гараже будет жить!
Klopius писал(а):а я всегда при выходе "покурить" недозакрываю водительскую дверь (закрыта на один щелчок)
after писал(а):Интересно, вот на моей сигналке при заведённой машине заблокирована функция закрытия/открытия замков. По крайней мере от брелка. Я так понимаю и от того что если сканером подобрать код радиосигнала, то сигналка всё равно не сработает. Есть функции автозапуска и турботаймера.
pavel igorevich писал(а): всегда есть второй ключ от дверей . Он пристегнут к ключам от квартиры , которые лежат в кармане.