Klopius писал(а):макс-уфа писал(а):.... Если на массу, то где прикручивается? .....
на любую понравившуюся шпильку или под болтик крепления чего-нибудь
Спасибо. т.е., просто замассировать.
Klopius писал(а):макс-уфа писал(а):.... Если на массу, то где прикручивается? .....
на любую понравившуюся шпильку или под болтик крепления чего-нибудь
Отопитель задней (салонной) печки это я думаю поможет...макс-уфа писал(а):Ещё один вопрос: на моторчике печке 4-е контакта, а с включателя печке идут 3-и провода. Разница в устройстве проводке? Как соединить чтоб работала?
PAW8965 писал(а):Отопитель задней (салонной) печки это я думаю поможет...макс-уфа писал(а):Ещё один вопрос: на моторчике печке 4-е контакта, а с включателя печке идут 3-и провода. Разница в устройстве проводке? Как соединить чтоб работала?
На моторчике один контакт плюсовой,три минусовых.С переключателя всё правильно, уходит три минуса(остальные три контакта),ищи плюс который идет с реле под приборкой.На переключателе фиксатор-фиксирует в первом положении...макс-уфа писал(а): На моторчике вход 4-е. С переключателя оборотов выходит 3-и. Но на самом переключателе нет положения "0". Как бы сразу 1-ая скорость включена. Чувствую подвох не пойму где. Как в стихе про лыжи обутый и асфальт.
макс-уфа писал(а):.... Есть ещё один вопрос: хочу поставить доп. насос на подачу антифриза в радиатор печки салона - по какому шлангу идет подача и по какому обратка? .....
макс-уфа писал(а):Благодарствую!
Serj писал(а):по моему ВИНу: ВЕНТИЛЯТОР ОТОПИТЕЛЯ В СБОРЕ 90ВТ 975304A010.
Выглядит так:
может кому пригодятся фотки
SERG_E74 писал(а):Так Вы хоть VIN дайте дабы погляделки устроить о возможностях заказа в рассыпке.
Evgeniy43 писал(а):.... Кстати тепло в салон не идет, только воздух под напором, хотя трубки входа-выхода к радиатору печки горячие. Версия без разборки такая, что либо забит радиатор, либо его там вообще нет.
Evgeniy43 писал(а):.....
Нижний поддон можно снять, чтобы посмотреть на радиатор?
Evgeniy43 писал(а):Serj писал(а):по моему ВИНу: ВЕНТИЛЯТОР ОТОПИТЕЛЯ В СБОРЕ 90ВТ 975304A010...
У моей машины то же самое...
Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование