Loading

STAREXCLUB.RU


         

Установка Starline на Grand Starex

Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.


Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №326  Сообщение GUDVIN » 05 окт 2014, 20:38

С некоторых пор стали проблемы со Старлайном А91. В режиме автозапуска срабатывание через раз.Раньше этого не наблюдалось - машина стояла во дворе вне поля зрения,заводилась на ура. Сейчас только с близкого расстояния заводится. Пробовал менять батарейку - ноль эмоций. Звонил установщику - сказал что надо менять кнопку на брелке. Вскрыл брелок,прозвонил тестером - нормальная кнопка. Мастер сообщил где и у кого купить эту кнопку.Может развод на деньги?
GUDVIN
Местный
Местный
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 09 май 2013, 16:06
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Grand Starex
Населённый пункт: Моск. обл.

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №327  Сообщение cashe2000 » 10 окт 2014, 14:25

А кто может подсказать?
Как сделать чтоб при запуске авто с брелка(Е90) прогревались оба передних сидения, включался обдув лобового стекла, подогрев дворников(в зимнее время)?
cashe2000
Местный
Местный
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 15:16
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: GS HVX 2014 4WD
Населённый пункт: Москва Ю. Бутово, Тульская обл. Заокский район.

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №328  Сообщение Престиж - Авто » 10 окт 2014, 14:37

cashe2000 писал(а):А кто может подсказать?
Как сделать чтоб при запуске авто с брелка(Е90) прогревались оба передних сидения, включался обдув лобового стекла, подогрев дворников(в зимнее время)?

Это функция "комфорт". Нужно приехать к установщику, он все сделает.
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Скидка для клуба 12% на все работы
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
АКЦИЯ ДЛЯ STAREX КЛУБА
Аватар пользователя
Престиж - Авто
Местный
Местный
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 13:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Hyundai
Населённый пункт: Москва, ул. Полковая д.14 к.1

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №329  Сообщение EAV_04 » 09 ноя 2014, 16:46

Alex_vS писал(а):
munir65 писал(а):и в общем то при подключении Starline в ГС ничего такого не подключить не верно, чтобы давало такой эффект, если только установщик не был с фантазией! процесс установки помню наизусть, у меня занимает 30 мин, могу перечислить какой провод Starline к какому проводу в ГС надо подключить для проверки, сравните со своими подключениями, может чего и всплывет интересного, мне самому интересно!

На ГС 2012 г.в. ставил Starline В9 .Там, что тахометр по КАНу идет. Осцилом тоже его не увидел.Контроль пуска по напряжению тоже не получилось т.к. после пуска напруга на +12 растет до 13,8 в. за 30-50 сек. Что у него так РР настроен на плавную зарядку после пуска двига. или щетки у гена умирают(пробег 40 тык)? Подключил пока к контрольке зарядки. Что, скажите?
EAV_04
Местный
Местный
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 09:56
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: Поменял на KIA MOHAVE 2012 г.в.
гос. номер: Х209ХХ
Населённый пункт: G-Алтайск

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №330  Сообщение Alex_vS » 09 ноя 2014, 16:57

Я так и ставлю, на лампочку зарядки, крайний синий провод в черном разъеме на щитке приборов, работает безотказно и зимой и летом, не перекручивает и не недокручивает, все в елочку! Зарядка на ГС появляется сразу 13.5-13.8 после возбуждения, задержек нет никаих, видимо проблема либо с геной либо с массой либо с клеммами!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....

Alex_vS получил благодарность от: EAV_04
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №331  Сообщение EAV_04 » 09 ноя 2014, 16:59

munir65 писал(а):Вчера сам установил TWAGE B9(уже снят с производства).Проблема такая-брелка с обратной связью не видит,а с простым управ-ся, но нет открытия ЦЗ.Может кто подскажет?

Может брелок китайские друзья торопились и забыли прописать. По поводу открытия сними разъем ЦЗ от сиги и по замыкай по очереди на корпус провода от ЦЗ работает ЦЗ? Затем послушай при нажатии кнопок на брелке в блоке В9 релюхи тоже должны клацать.
EAV_04
Местный
Местный
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 09:56
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: Поменял на KIA MOHAVE 2012 г.в.
гос. номер: Х209ХХ
Населённый пункт: G-Алтайск

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №332  Сообщение Alex_vS » 09 ноя 2014, 17:13

EAV_04 писал(а):
munir65 писал(а): Может брелок китайские друзья торопились и забыли прописать. По поводу открытия сними разъем ЦЗ от сиги и по замыкай по очереди на корпус провода от ЦЗ работает ЦЗ? Затем послушай при нажатии кнопок на брелке в блоке В9 релюхи тоже должны клацать.

Starline, да будет вам известно Питерская контора, и за мою практику работы с ними еще не разу такого не было, так как сигналка давно снята с производства, то могли родной брелок продать отдельно, а потом в коробку положить другой, таким образом его просто нужно прописать, процедура проста! Проверить работает ли ЦЗ можно кнопкой в двери водителя!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №333  Сообщение EAV_04 » 09 ноя 2014, 17:49

Alex_vS писал(а):Я так и ставлю, на лампочку зарядки, крайний синий провод в черном разъеме на щитке приборов, работает безотказно и зимой и летом, не перекручивает и не недокручивает, все в елочку! Зарядка на ГС появляется сразу 13.5-13.8 после возбуждения, задержек нет никаих, видимо проблема либо с геной либо с массой либо с клеммами!

Так все таки тахометр по КАН идет.
Мерил на клеммах и чистил та же песня. Надо аккум наверное подзарядить. Завтра предстоит 500 км. проехать потом проверю. В9 брал Аллиэкспресс вроде качественные.

Alex_vS писал(а):
EAV_04 писал(а):
munir65 писал(а): .

Starline, да будет вам известно Питерская контора, и за мою практику работы с ними еще не разу такого не было, так как сигналка давно снята с производства, то могли родной брелок продать отдельно, а потом в коробку положить другой, таким образом его просто нужно прописать, процедура проста! Проверить работает ли ЦЗ можно кнопкой в двери водителя!

В Питере я думаю сидят дилеры(шулеры). А делается в Чина. Я лично для себя В9 брал на Аллиэкспрес по 2 килоруб. Не думаю что они туда с Питера за бесплатно приехали. Качество вроде ничего, но зима покажет.
А правильность подключения проводов,качество обжима разъемов и пайки релюшек сиги тоже кнопкой в двери проверяете? Научите меня.
Я свою перед установкой вскрыл и лупой просмотрел. И при установке пару проводов выпали из разъема. Обжаты были неплохо, но метал на штекерах показался слабоват и уже прохладно было провода загрубели.
EAV_04
Местный
Местный
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 09:56
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: Поменял на KIA MOHAVE 2012 г.в.
гос. номер: Х209ХХ
Населённый пункт: G-Алтайск

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №334  Сообщение Serj » 09 ноя 2014, 17:54

http://www.ultrastar.ru/6354
Добрейшей души человек. Не всегда и не для всех.
Изображение
Аватар пользователя
Serj
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 13237
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 07:38
Откуда: Москва
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 3111 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, D4BH, длинный, 2wd, МКПП и Бобёр 4WD
гос. номер: 179
Населённый пункт: Москва, ЮАО

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №335  Сообщение arival52 » 09 ноя 2014, 22:12

А можно узнать ГДЕ делают ОРИГИНАЛЬНЫЙ Starline???
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
arival52
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 10078
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:41
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 490 раз.
Поблагодарили: 1248 раз.
Моя машина: ММС -12г\в.
гос. номер: № 535 RUS
Населённый пункт: г. Нижний Новгород

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №336  Сообщение hosemarkus » 09 ноя 2014, 22:46

arival52 писал(а):А можно узнать ГДЕ делают ОРИГИНАЛЬНЫЙ Starline???

Неужели Там? sorry
тут по радиве озвучили, что Вова главному китайцу подарил российский смартфон...
Аватар пользователя
hosemarkus
Местный
Местный
 
Сообщений: 2204
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 08:51
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Моя машина: 2006, CRDI, SWB, 2WD, LD, АКПП, Бинар, ККК, Мультроникс
Населённый пункт: Мурманск

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №337  Сообщение arival52 » 10 ноя 2014, 00:10

hosemarkus писал(а):................подарил российский смартфон...


Сделанный из китайских деталей пока штучный у нас в РФ собран. Как тот же "Ультра Стар" разработчик и логист но не производитель(опытная партия разработана, выпущена и оттестирована, затем все тех задания едут в Китай на производство, затем в РФ из приехавших в мешках компонентов собирают сигналки, при снятии с производства устаревшей но вполне работоспособной системы, наши азиатские братья штампуют ее за три копейки). popc
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
arival52
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 10078
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:41
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 490 раз.
Поблагодарили: 1248 раз.
Моя машина: ММС -12г\в.
гос. номер: № 535 RUS
Населённый пункт: г. Нижний Новгород

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №338  Сообщение EAV_04 » 10 ноя 2014, 01:19

arival52 писал(а):А можно узнать ГДЕ делают ОРИГИНАЛЬНЫЙ Starline???

Если верить этому кино http://www.youtube.com/watch?v=GQX2l8ohyK8&feature=plcp
то тут и кино взято тоже на тут http://www.ultrastar.ru/6354 , хотя кино можно снять хоть где и хоть про что...
Все основные бренды делают там где зарплата в юанях. А наши разработали и владеют торговой маркой.
nalivai

...... наши азиатские братья штампуют ее за три копейки). popc
Опередил и в точку. В9 беру за 60 абамских с бесплатной доставкой и не стыдно, что не поддерживаю отечественного т. с-кать производителя. Стыдно должно быть тому, кто чужие мобилы дарит... дальше closed ...
Последний раз редактировалось EAV_04 10 ноя 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
EAV_04
Местный
Местный
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 09:56
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: Поменял на KIA MOHAVE 2012 г.в.
гос. номер: Х209ХХ
Населённый пункт: G-Алтайск

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №339  Сообщение Alex_vS » 10 ноя 2014, 08:23

Главный завод в Колтушах, всеволожский район ленинградской области, именно там я и покупаю сигналки, лично был на производстае и знаком с руководством!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №340  Сообщение EAV_04 » 10 ноя 2014, 08:32

Остается только извиниться и порадоваться за РФ, что хоть что-то производиться стоящее по качеству и цене.
EAV_04
Местный
Местный
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 09:56
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: Поменял на KIA MOHAVE 2012 г.в.
гос. номер: Х209ХХ
Населённый пункт: G-Алтайск

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №341  Сообщение munir65 » 10 ноя 2014, 13:03

Дело в том,что ЖК-брелок прописывается,но ни как не реагирует на кнопки.Антенна на дисплее пару раз моргает.Устанавливал сам(не в первый раз),по инструкции с сайта Starline там на А91подключения показаны.Наверно разницы нет думаю
Аватар пользователя
munir65
Местный
Местный
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 17:32
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: гранд Старекс, 2009, АКПП, CRDI, СVX, KMJWA37JBAU184749
гос. номер: Н ХХХ ох 102
Населённый пункт: Башкирия,Нефтекамск,Агидель

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №342  Сообщение Alex_vS » 10 ноя 2014, 15:18

между Б9 и А91 разницы в подключении нету, при прописке брелоков, сигнализация подтверждает что брелок прописан - пиком сирены?
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №343  Сообщение munir65 » 10 ноя 2014, 16:19

Пробовал первым и вторым-нет реакции.разобрал антенну там кнопка.может это сброс?
Аватар пользователя
munir65
Местный
Местный
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 17:32
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: гранд Старекс, 2009, АКПП, CRDI, СVX, KMJWA37JBAU184749
гос. номер: Н ХХХ ох 102
Населённый пункт: Башкирия,Нефтекамск,Агидель

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №344  Сообщение Alex_vS » 10 ноя 2014, 21:11

кнопка на антенне это не сброс а поиск двустороннего брелока, а что касается прописки, если сигналка не подтверждает запись ни одного брелока, то либо что то делаете не так (процедура программирования брелоков) либо антенна не исправна, либо в шлейфе на антенну косяк (пины)!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....

Alex_vS получил благодарность от: munir65
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №345  Сообщение Хмурый » 11 ноя 2014, 00:11

Купил StarLine A93 с модулем бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine F1. Весь монтаж по инструкциям - всё нормально, небольшие танцы с бубном были с подключением автозапуска, но вопрос решился. А вот F1 не захотел дружить с иммобилайзером. На сайте ультрастара есть схема подключения F1 на гранда, всё делали по схеме, но не удалось запрограммировать модуль - в пункте 4 процедуры программирования не загорелся красный светодиод, всё остальное было как в руководстве. Кто-нибудь устанавливал F1 на гранда и были ли проблемы? Звонок в федеральную службу поддержки не помог, сказали обращайтесь в сервис. pechal
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Хмурый получил благодарность от: munir65
Рейтинг: 0.49%
 
Хмурый
Местный
Местный
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 00:40
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: Grand Starex HVX 2012
Населённый пункт: Воронеж

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №346  Сообщение munir65 » 11 ноя 2014, 06:57

Прописывается нормально(есть потверждения).пойду проверю шлейф.
Аватар пользователя
munir65
Местный
Местный
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 17:32
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: гранд Старекс, 2009, АКПП, CRDI, СVX, KMJWA37JBAU184749
гос. номер: Н ХХХ ох 102
Населённый пункт: Башкирия,Нефтекамск,Агидель

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №347  Сообщение Alex_vS » 11 ноя 2014, 07:38

Хмурый писал(а):Купил StarLine A93 с модулем бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine F1. Весь монтаж по инструкциям - всё нормально, небольшие танцы с бубном были с подключением автозапуска, но вопрос решился. А вот F1 не захотел дружить с иммобилайзером. На сайте ультрастара есть схема подключения F1 на гранда, всё делали по схеме, но не удалось запрограммировать модуль - в пункте 4 процедуры программирования не загорелся красный светодиод, всё остальное было как в руководстве. Кто-нибудь устанавливал F1 на гранда и были ли проблемы? Звонок в федеральную службу поддержки не помог, сказали обращайтесь в сервис. pechal

Первым делом уточняйте прошивку, это важно, ну и как вариант конечно могли перепутать подключение проводов DATA! Все работат норм, ставил!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №348  Сообщение cashe2000 » 11 ноя 2014, 10:58

Alex_vS писал(а):
Хмурый писал(а):Купил StarLine A93 с модулем бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine F1. Весь монтаж по инструкциям - всё нормально, небольшие танцы с бубном были с подключением автозапуска, но вопрос решился. А вот F1 не захотел дружить с иммобилайзером. На сайте ультрастара есть схема подключения F1 на гранда, всё делали по схеме, но не удалось запрограммировать модуль - в пункте 4 процедуры программирования не загорелся красный светодиод, всё остальное было как в руководстве. Кто-нибудь устанавливал F1 на гранда и были ли проблемы? Звонок в федеральную службу поддержки не помог, сказали обращайтесь в сервис. pechal

Первым делом уточняйте прошивку, это важно, ну и как вариант конечно могли перепутать подключение проводов DATA! Все работат норм, ставил!

Тоже проблема с этим пока не решил :( но единственное у меня StarLine A94 и FORTIN EVO KEY для H1 https://cloud.mail.ru/public/d86fc63604ee/evo-key_hyundai_h1_regular_key_(2009-2014).rev-20140902---Russian.pdf
тоже не загорается красный в пункте 4 процедуры программирования, всё остальное было как в руководстве.
подозреваю что желтый провод который идет на зажигание надо перебросить на аксессуары, еще не пробовал в выходные займусь.

.. также не отключал функции по CAN шине (как написано в инструкции по старлайну А94, can не подключена)

... интересно что описания по подключению различаются! StarLine F1 и FORTIN EVO KEY

Хмурый, как разберетесь отпишитесь плиз.
cashe2000
Местный
Местный
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 15:16
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: GS HVX 2014 4WD
Населённый пункт: Москва Ю. Бутово, Тульская обл. Заокский район.

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №349  Сообщение munir65 » 11 ноя 2014, 16:54

Разобрал блок управления.С лупой увидел прогоревший резистор.Не знаю, вроде нигде неперемыкал .Потащу в радиомастерскую завтра
Аватар пользователя
munir65
Местный
Местный
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 17:32
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: гранд Старекс, 2009, АКПП, CRDI, СVX, KMJWA37JBAU184749
гос. номер: Н ХХХ ох 102
Населённый пункт: Башкирия,Нефтекамск,Агидель

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №350  Сообщение Хмурый » 11 ноя 2014, 20:58

[/quote]
Первым делом уточняйте прошивку, это важно, ну и как вариант конечно могли перепутать подключение проводов DATA! Все работат норм, ставил![/quote]
Версия платы: 1, версия ПО: 1.05, дата: 10/2014. Всё свежее. Все провода по схеме, в т.ч. пробовали провода менять местами, результата нет.
Хмурый
Местный
Местный
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 00:40
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: Grand Starex HVX 2012
Населённый пункт: Воронеж

Пред.След.

Вернуться в Электрика и сигнализация