zloivoditel писал(а):Подскажите пож. Заказываешь з\ч по вин , а приходит совсем другое. Такое бывает?
zloivoditel писал(а):..... Такое бывает?
zloivoditel писал(а):Пружина колодок 58144-М2000 ,ролик сдвижной двери CZ-H029 -это для vin KMJWWH7HP6U711234 ?
zloivoditel писал(а):Я Заказывал оригинальные , Продавец предложил аналоги ,я подумал что подойдут.
Ленинградец писал(а):То "думать" и отвечать кошельком должен не ты, а продавец
Твоя задача - внятно озвучить деталь, которая тебе нужна - предоставив вин-машины
Если продавец привозит не ту деталь - это сугубо его проблемы
Serj писал(а):Конечно бывает, вон клубню в Крым два раза стартер не тот присылали, а заказывал по ВИН.
Или руки кривые, или на машине стоит уже не то, что вышло с завода и включено в ВИН.
ghost32 писал(а):парни, теперь рассказываю всю суть проблемы:
имея даже правильный номер зап.части, вбиваешь его в поиск интернет магазина и получаешь кучу вариантов. проблемма не в желании съэкономить, а в поиске! в полученных результатах поиска очень много не соответствующего поиску!
когда я самостоятельно вбил номер стартера в поисковик "авто-то", то увидел стартера от 3500руб до 14000руб., почувствовав неладное, обратился к менеджеру и он сам по своей базе дважды подкололся! во многих интернет магазинах менеджеры могут только номер забить и все, а найти все данные по необходимой зап.части не могут! выход один-обращаться, только к проверенным продавцам или поставщикам!
Ленинградец писал(а):Если все происходило такzloivoditel писал(а):Я Заказывал оригинальные , Продавец предложил аналоги ,я подумал что подойдут.
То "думать" и отвечать кошельком должен не ты, а продавец
Твоя задача - внятно озвучить деталь, которая тебе нужна - предоставив вин-машины
Если продавец привозит не ту деталь - это сугубо его проблемы
hosemarkus писал(а):ghost32 писал(а):парни, теперь рассказываю всю суть проблемы:
имея даже правильный номер зап.части, вбиваешь его в поиск интернет магазина и получаешь кучу вариантов. проблемма не в желании съэкономить, а в поиске! в полученных результатах поиска очень много не соответствующего поиску!
когда я самостоятельно вбил номер стартера в поисковик "авто-то", то увидел стартера от 3500руб до 14000руб., почувствовав неладное, обратился к менеджеру и он сам по своей базе дважды подкололся! во многих интернет магазинах менеджеры могут только номер забить и все, а найти все данные по необходимой зап.части не могут! выход один-обращаться, только к проверенным продавцам или поставщикам!
имхо, по оригинальному номеру обязаны привезти оригинальный, с оригинальным номером
ghost32 писал(а):имея даже правильный номер зап.части
Ленинградец писал(а):Объясняюghost32 писал(а):имея даже правильный номер зап.части
У тебя есть оригинальный номер запчасти
Далее варианта два
1. ты заказываешь только оригинал, и ничего более - в этом случае проблемы продавцов покупателя не волнуют. Заказал оригинал - он должен встать как родной
2. по какой-либо невнятной причине надо заказать неоригинал. Здесь появляются еще два варианта
- ты сам подбираешь номер неоригинала, исам себе злобный буратиносам несешь финансовую ответственность за левый подбор
- ты озвучиваешь продавцу - мне надо подобрать неоригинал на вот такой вот оригинальный номер - и в этом случаепразднуешь победубанкует продавец
Так понятно?
Вернуться в Каталоги запчастей
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], RobertVob, tol.cupr.777, YandexBot