бекас писал(а):Спасибо.
Вообще-то я хотел услышать ответ Капитана
arival52 писал(а):бекас писал(а):.......................Я хочу смотреть самые объективные новости, просто факты, без комментариев.
Где я могу это сделать?
Нет их НИГДЕ, даже европейцы признались что им мозги моют. А уж про америку и говорить нечего. Может китайские????
Вопрос наверно больше риторический, наверное не смотреть можно ВСЕ, а вот отделить зерна от плевел и воспринять то что услышал, ЭТО каждый САМ решает КАК(решающие факторы объективности: -- образование, интеллект, логическое мышление, кругозор, знание истории, жизненный опыт, прагматизм)!!!
Капитан писал(а):бекас писал(а):Спасибо.
Ну хорошо... пусть в меня плюют......
Я часто слушаю через интернет "Эхо". Раньше оно было в Выборге, закрыли или еще что не знаю, было и не стало.
Так вот, Эхо конечно не "рупор правды", но там дают возможность высказать свое мнение разным людям. Меня уже это устраивает. А Вас?
YEVGENIY писал(а):http://pravdanews.info/za-neskolko-chasov-do-smerti-pod-obstrelom-v-donetske-shkolnik-napisal-v-sotssetyakh-chto-mechtaet-o.html
Капитан писал(а):..............Про европейцев которые признали... мы откуда узнали??? "По телевизору сказали.."))))))))))
бекас писал(а):Капитан писал(а):бекас писал(а):Спасибо.
Ну хорошо... пусть в меня плюют......
Я часто слушаю через интернет "Эхо". Раньше оно было в Выборге, закрыли или еще что не знаю, было и не стало.
Так вот, Эхо конечно не "рупор правды", но там дают возможность высказать свое мнение разным людям. Меня уже это устраивает. А Вас?
Слушал Эхо последние лет 10 наверное, но уже к концу весны они ПЕРЕСТАЛИ давать "возможность высказать свое мнение разным людям"
Дальше - больше...
Сейчас - это сплошная ненависть к родной стране.
Продолжаю слушать только Латынину по субботам в 7 вечера, у меня это что-то типа мазохизма :) Вот такого вранья и некомпетентности больше не услышишь нигде, разве что на украинском цензоре....
Капитан писал(а):Это только Ваше мнение... и все. Мое совершенно противоположное.
Открываем страницу "особого мнения" и видим кто был на программе за последний год и видим совершенно разных гостей с полярными мнениями.
А ведь в этом Вы правы : больше не услышишь нигде
бекас писал(а):Капитан писал(а):...Я часто слушаю через интернет "Эхо"...
...Сейчас - это сплошная ненависть к родной стране...
ghost32 писал(а):... "эхо", как и дождь" полная ненависть и высер против своей страны!
ghost32 писал(а):Капитан писал(а):Это только Ваше мнение... и все. Мое совершенно противоположное.
Открываем страницу "особого мнения" и видим кто был на программе за последний год и видим совершенно разных гостей с полярными мнениями.
А ведь в этом Вы правы : больше не услышишь нигде
то что на программе присутствуют разные люди-это ДА, но вот то, что не дают рот открыть и гнобят, если мнение приглашенного не совпадает с мнением ведущего-это тоже ФАКТ
ghost32 писал(а):............... "эхо", как и дождь" ............
Капитан писал(а):Ваш "ФАКТ".. не мой.
arival52 писал(а):ghost32 писал(а):............... "эхо", как и дождь" ............
Нет там ни ненависти, ни агрессии -- ОБЫЧНОЕ отрабатывание денег, получение грантов и прочих преференций от своих западных кукловодов.
ghost32 писал(а):Капитан писал(а):Ваш "ФАКТ".. не мой.
только сдается мне,это Вы пытаетесь навязать свой ФАКТ присутствующим здесь! или я ошибаюсь?
arival52 писал(а):Да это "театр" они просто в роль вжились.
Капитан писал(а):ghost32 писал(а):Капитан писал(а):Ваш "ФАКТ".. не мой.
только сдается мне,это Вы пытаетесь навязать свой ФАКТ присутствующим здесь! или я ошибаюсь?
Совсем нет. Я пытался сказать что мое мнение отлично от вашего.. и все.
Меня настойчиво просили ответить что слушаю и смотрю я. Я ответил.
ghost32 писал(а):arival52 писал(а):Да это "театр" они просто в роль вжились.
блин хорошо,что работая в театре, я не вживаюсь в роли
Капитан писал(а):YEVGENIY писал(а):http://pravdanews.info/za-neskolko-chasov-do-smerti-pod-obstrelom-v-donetske-shkolnik-napisal-v-sotssetyakh-chto-mechtaet-o.html
Комментарии читали?
Капитан писал(а):Мне более интересно мнение Мустафы Джемилева....
Капитан писал(а):Меня настойчиво просили ответить что слушаю и смотрю я. Я ответил.
ghost32 писал(а):Капитан писал(а):Мне более интересно мнение Мустафы Джемилева....
то есть он для вас показатель честности????
человек обокравший свой народ, толкающий свой народ на кровопролитие-для достижения своих личных целей!!! для вас показатель? тогда мне ясно, почему вам нравится ЭХО-удачи в суждении!
сведения взяты не из сми, а из личной жизни в Крыму с рождения!
Капитан писал(а):Не передергивайте... я про его честность не написал ни слова. Или Вы не читаете что я пишу?
Просто я считаю что у человека просидевшего в советских тюрьмах более 15 лет за борьбу за права человека, "антисоветскую деятельность", человека которого выдвигали на Нобелевскую премию мира, есть мнение поинтересней Вашего. Я так считаю.
А про то кто толкает свой народ на кровопролитие есть разные мнения.
Зарегистрированные пользователи: АлександрИ, Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot