СБУ просит украинцев не пользоваться соцсетью «ВКонтакте»
16 октября 2014, 17:59
Служба безопасности Украины просит граждан страны не пользоваться российскими соцсетями, в частности, «ВКонтакте», заявил в эфире телеканала «112 Украина» советник главы МВД Маркиян Лубковский.
Он пояснил, что российские соцсети «являются элементом давления и влияния» на украинцев. По мнению Лубковского, акции протеста солдат-срочников, прошедшие в нескольких украинских городах, спровоцировала соцсеть «Вконтакте».
«Мы просим всех украинцев, всех наших граждан быть осторожными, не пользоваться этими сетями, поскольку сейчас они являются элементом информационной войны против Украины», — сказал советник главы МВД.
13 октября издание ZN.ua сообщило, что около 350 человек из числа солдат-срочников в Национальной гвардии Украины под Киевом заблокировали офицеров и отправились проводить митинг у здания администрации президента. Они скандировали лозунги, направленные против Порошенко, требовали зимнюю форму и экипировку и чтобы с ними обращались «как с людьми, а не скотом».
Пресс-служба Нацгвардии подтвердила факт проведения митинга, назвав его причиной то, что солдаты уже отслужили положенный срок и требуют демобилизации.
15 октября Военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении командиров участвовавших в митинге бойцов Нацгвардии.
Подробнее http://rusplt.ru/news/sbu-prosit-ukrain ... 20666.html
Вэлкам!
Я гарантирую безопасность.
Serj писал(а):Вэлкам!
Я гарантирую безопасность.
ghost32 писал(а):да уж, чтобы обезопасить себя и своего коня рекомендуют облепиться украинской символикой. плюс желательно скакать, даже в машине
AJIKALLI писал(а):Я всю эту жопу....наблюдаю в реальном времени....
AJIKALLI писал(а):Жень, а развал медицины для тебя новость? Я всю эту жопу по детским поликлиникам наблюдаю в реальном времени с рождения первого ребёнка в 10 году. Чем дальше, тем интереснее, внаглую выдавливают пациентов под платную медицину.
Реально, у нас узбеки уже не только дворы подметают, но и детей лечат.
AJIKALLI писал(а):Ахаха, всралась очепятка....