Ленинградец писал(а):Usach писал(а):В книге есть (в жёлтой)
Вот именно поэтому я никогда не пользуюсь переведенной документацией
Как ты озвучишь ошибку, например, 0705, исходя из двух источников - оригинального техдока и переведенной книжки?
Опять

Ленинградец писал(а):Usach писал(а):В книге есть (в жёлтой)
Вот именно поэтому я никогда не пользуюсь переведенной документацией
Как ты озвучишь ошибку, например, 0705, исходя из двух источников - оригинального техдока и переведенной книжки?
Олег58954836 писал(а):Номер датчика выходного вала подскажите пожалуйлуста.
Олег58954836 писал(а):Где находятся мозги АКПП ? Не любят мои машины сервиса. Всегда добиваюсь найти и устранить ошибку сам. Заранее спасибо.
Рискну подсказать копнуть к датчику температуры на двигателе(на Деликаклубе попадалась инфа что он завязан на коробку-температура не внорме нет 4)-правда в схеме его не вижу,выключатель повышающей передачи(кнопка O/D),электромагнитный клапан блокировки гидротрансформатора...Олег58954836 писал(а):СПРОШУ ЗДЕСЬ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА НАЧАЛО ТЕМЫ. У МЕНЯ ДО ТРЕТЬЕЙ ВСЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ НОРМАЛЬНO,НO НЕТ ЧЕТВЕРТОЙ И МИГАЕТ ЛАМПОЧКА ХОЛД КУДА КОПАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Техник200 писал(а):Вообщем на АКПП нареканий нет, переключения мягкие. Но если хочу быстро ускориться, то обороты повышаются не пропорционально разгону. Такое ощущение, что коробка немного пробуксовывает. Может ли так быть, и чем это лечится?
Техник200 писал(а):Старый хозяин сказал, что поменял перед продажей. В доказательство отдал канистру с остатками. Несколько раз очень сильно садился в грязь, но и приходилось буксовать. Масло могло подгореть?
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot