mixer42 писал(а):вот я и думаю, не слишком ли жарко это для насоса?
Новгородец писал(а):... Если предположить ,что нагретая соляра продавит сальничек на ТНВД, и прыснет на какую-нибудь искру.
Новгородец писал(а):Эта машина, должна быть дооборудована предпусковым подогревателем ОЖ, с врезкой в печку, от которой и запитан сей подогреватель.Но в придуманном mixser42 обогревателе действительно опасная температура выхода, если учесть что Т-вспышки диз.топлива(на открытом воздухе) от 40-65 градусов.Не путать с Т-горения 1100 гр.С. Т.е. Если предположить ,что нагретая соляра продавит сальничек на ТНВД, и прыснет на какую-нибудь искру.
AJIKALLI писал(а):Как этот нагреватель поможет машине, у которой топливо застыло во время стоянки?
mixer42 писал(а):до -5 после 78 это сразу на выходе из теплообменника, пока до насоса доходит, остывает : 45 гр.
вот я и думаю, не слишком ли жарко это для насоса?
AJIKALLI писал(а):Новгородец писал(а):Эта машина, должна быть дооборудована предпусковым подогревателем ОЖ, с врезкой в печку, от которой и запитан сей подогреватель.Но в придуманном mixser42 обогревателе действительно опасная температура выхода, если учесть что Т-вспышки диз.топлива(на открытом воздухе) от 40-65 градусов.Не путать с Т-горения 1100 гр.С. Т.е. Если предположить ,что нагретая соляра продавит сальничек на ТНВД, и прыснет на какую-нибудь искру.
Либо я дурак, либо лыжи не едут.... такие подогреватели сами на солярке, на киселе они не работают. Замкнутый круг
Температура вспышки это не нагретость солярки, а минимальная температура конденсированых паров, которые можно поджечь. У меня есть канистра разделителя на изопропиловом спирту,на которой написано про +20, оказалось все не так страшно)))
Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Юрий 1968