Новгородец писал(а):Тут похоже не в качестве ОЖ дело. ХоМЫ4,напомни после "пошёл в разнос",ты капиталился по ДВС, или поменял турбину,или ничего?
pavel igorevich писал(а):Вопрос к знающим. С какой периодичностью нужно менять антифриз , при условии, что он не какой нибудь крутой , а обычный ?
обычно на канистрах пишут , на нормальных и ещё :"... или 90 ткм."miha10rus писал(а):Три , пять лет
Дм.Сутягин писал(а):Не любой, а тот, в качестве которого уверен. И следить за наличием на упаковке пометки о том, что он может применяться в двигателях с алюминиевым блоком.
Дм.Сутягин писал(а):..... с алюминиевым блоком.
Arctic wolf писал(а):Мое мнение,раз в год.Перед зимой.Лить,один и тот же по цвету,ну и желательно по фирме.
pavel igorevich писал(а):У меня у друга есть тойота . Там вот на канистре родного антифриза четко написано. Срок эксплуатации 140 000 км, далее замена на такой же .
Но это тойота , а у наших машин есть подобный антифриз , именно для наших моторов ?
miha10rus писал(а):Дм.Сутягин писал(а):Не любой, а тот, в качестве которого уверен. И следить за наличием на упаковке пометки о том, что он может применяться в двигателях с алюминиевым блоком.
А вот тут где подчеркнуто , это зачем?неужто у нас блоки алюминиевые, я то думал чугуний сплошной...
arival52 писал(а):Реально поможет многократная промывка спец жижей, с последующей полной заменой антифриза. На момент промывки можно по экспериментировать с этим фильтром.
Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование