shoubiz писал(а):Да вроде нет ничего сложного:)))
pdovgal писал(а):....На майских праздниках на даче попробуем установить
bryser писал(а):pdovgal писал(а):....На майских праздниках на даче попробуем установить
Так ты ж вроде для машины ее брал...![]()
aleksrus51 писал(а):На днях менял ручку с пластиком и порог с карманом.На всё ушло с одним перекуром минут 30.Сложностей никаких нет.Главное аккуратно демонтировать старые детали.
pdovgal писал(а):Как у тебя получилось поменять с правой стороны накладку, как ты её отдирал?
varpik писал(а):А мне тоже надо , можно подрбнее про заказ! Заранее спасибо!
Пришла посылка с пластиком.
858714H012WK - Ступенька левая с крышкой-670р.
85883-4H000 - Держатель огнетушителя-350р.
1249205163-2 шт.-винт (для крепления держателя огнетушителя)-30р.
8571422000-2 шт-пластиковый пистон под винт(для крепления держателя огнетушителя)-30р.
Пересылка обошлась -700р
По каталогу пробилось 6 шт. винтов и клипс.,на самом держателе огнетушителя всего два отверстия под крепление к кузову.
Заказывал в эту же посылку обшивку стойки правой стороны(858204H900TX-300р.) и ручку(844804H000KD-150р.).Коробка получилась большая.
Заказывал с Владивостока.Оплата происходит по пластику(сбербанк) или по реквизитам через банк.Отправляют обычной почтой.Упаковывают отлично.Для заказа писать каталожные номера запчастей и их количество.Писать на мыло info@avtokorus.ru .Не реклама.
aleksrus51 писал(а):varpik писал(а):А мне тоже надо , можно подрбнее про заказ! Заранее спасибо!
varpik писал(а):, долго шла по времени и цена доставки.
kokich писал(а):А я себе заказал кнопку подогрева пас.сидения(93330 4н0506Y)т.к на Н1 только подогрев водителя. И ещё складываемые зеркала с оригинальным блоком кнопок(фото позже)РУЧКА И ЛЮЧЁК УЖЕ ТОЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ.
pdovgal писал(а):kokich писал(а):А я себе заказал кнопку подогрева пас.сидения(93330 4н0506Y)
Red bull писал(а):парни,ручка пришла без заглушек,которые скрывают болты, у вас с ними приходили или отдельно заказывали, или это мне так повезло и как их заказать отдельно,есть код детали
Обшивка стойки правой стороны- 858204H900TX-300р.
Ручка-844804H000KD-150р. болты в комплекте.
844814H000KD-2шт(комплект)-заглушка
844814H010KD-2шт(комплект)-заглушка
+ почта России.
Можно заказать один из двух номеров заглушек ,но нужно будет одну заглушку чуть подтачивать надфилем(там пластиковый выступ,изнутри),без ущерба на красоту.
Заказывал с Владивостока.Оплата происходит по пластику(сбербанк) или по реквизитам через банк.Отправляют обычной почтой.Упаковывают отлично.Для заказа писать каталожные номера запчастей и их количество.Писать на мыло info@avtokorus.ru .Не реклама.
kokich писал(а):А я себе заказал кнопку подогрева пас.сидения(93330 4н0506Y)т.к на Н1 только подогрев водителя. И ещё складываемые зеркала с оригинальным блоком кнопок(фото позже)РУЧКА И ЛЮЧЁК УЖЕ ТОЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ.
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Grand Starex, H-1