Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: В Украине - БЕДА!!!

К nickomaru: пардон за обращение на ТЫ (глянул ваши регистрационные данные).
Интересно Ваше мнение вот по какому вопросу на тему ЗОМБО....:
Вы не считаете своего рода агрессией то, что сотворили с большим количеством населения украины? Я имею в виду "корректировку сознания" в результате которой как-то вдруг и без оснований появилось столько ненависти и пренебрежительного отношения к россиянам? И это произошло до Крыма и событий на юго-востоке. Причинно-следственная связь - такая штука, где перемена мест слагаемых кардинально влияет на результат
А по поводу Крыма (где я в свое время прожил 10 лет) вот тоже интересное мнение: http://www.interfax-russia.ru/exclusives.asp?id=483116
Zhuchara
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

Zhuchara писал(а):
nickomaru писал(а):Я голосовал на референдуме в 1991 году о вхождении в состав России

Там вроде стоял вопрос не о вхождении в состав России, а о сохранении единого государства. Не?

Было 2 референдума

nickomaru писал(а):Московская область захочет отделиться и в неделю быстренько проведет референдум?

А вот это мысль забавная сама по себе. Но если кроме шуток, то в чём засада-то? Если это действительно воля проживающих на конкретной территории людей, они-таки имеют на это право. Или я не смог постигнуть всю глубину твоей мысли?[/quote]

Это запрещено по российскому законодательству

Самое смешное,что по украинскому-тоже запрещено

Zhuchara писал(а):К nickomaru: пардон за обращение на ТЫ (глянул ваши регистрационные данные).
Интересно Ваше мнение вот по какому вопросу на тему ЗОМБО....:
Вы не считаете своего рода агрессией то, что сотворили с большим количеством населения украины? Я имею в виду "корректировку сознания" в результате которой как-то вдруг и без оснований появилось столько ненависти и пренебрежительного отношения к россиянам? И это произошло до Крыма и событий на юго-востоке.

Считаешь,за это надо было забрать Крым?
Да,было такое дело,не спорю,тем не менее,"ненависть" ты нашел у украинцев,а Украину ограбил тот,кого они боялись
Может,правильно боялись?

Zhuchara писал(а):Причинно-следственная связь - такая штука, где перемена мест слагаемых кардинально влияет на результат

Вот я как раз о таком зомбировании
Zhuchara писал(а):А по поводу Крыма (где я в свое время прожил 10 лет) вот тоже интересное мнение: http://www.interfax-russia.ru/exclusives.asp?id=483116

Интересно,что еще она могла сказать:)
Представляешь,я ведь тоже ЗА :)
Только не таким образом...
nickomaru
Местный
Местный

Благодарил (а): 60 раз.

nickomaru писал(а):Только не таким образом...

так, давайте начнем с начала.
Откуда у укры взялся Крым? Конкретно Севастополь хоть когда-нибудь подчинялся Киеву?
Крым "подогнали" под канал, а Севастополь в Союзе всегда был московского подчинения. Таким образом, по крайней мере Севастополь был украми оккупирован 23 года. И это ФАКТ. Да и само отделение Крыма от РСФСР и передача УССР было проведено с нарушением процессуальных норм, принятых в СССР, соответственно не действительно, это вам любой мало-мальски грамотный юрист на пальцах объяснит.
Соответственно построение границы укрой по Крыму- преступный недогляд Ёлкина. ВВП все исправил, ну а метод... Мне нравится poctenie

Далее, вообще, Украина- что за государство? Откуда оно такое вообще взялось?! Если другие державы свои границы отстаивали с потом и кровью, то Украину, в существующих границах, создал СССР, присоединив юго-восток в 1917-1918 годах, ну и западные области в конце тридцатых прошлого века.
Им Ленину и Сталину надо памятники ставить, а не сносить...

Нет такого государства- Украина, был шанс создать- но прос*али.

Осенью, нагулявшие жирок в виде нехилых счетов в зарубежных банках, разъедутся гасторбайтеры по постоянной прописке (германия, швейцария, польша, канада и т.д.), рассказывая на каждом углу, что РФ им жизни не дает, а конкретно Путин кастетом из-за угла грозит...
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

nickomaru писал(а):
YEVGENIY писал(а): Я так и понял ,что ты больше переживаешь за Украину ,а не за Русских на Украине... ocki По твоему если мы не вмешаемся сша проиграет...!? Крым взяли и не на какие сша не оглядывались и плевали на них с высокой горки....Если сдать восток щас чума корочнивая будет не только на западе украины ,но и у наших границ,любишь цитировать историю тогда впоминай начало ВОВ...Вот такое упадническое настроение и приводит к таким результатам,как пример Янукович ,который сдался без боя и что....!?Люди на майдане всего лишь часть интеръера ,местный колорит и не больше...по первому же приказу их зачистят вместе с семьями ....

Во как зомбоящик действует...
Оказывается,пытаться вернуть свою территорию-это коричневая чума?

Я из Севастополя,уехал из Украины в 2000-м году
Я голосовал на референдуме в 1991 году о вхождении в состав России
И нас таких было больше 80-ти процентов
Он был правомочным
Нас кто-то послушал?

Да,я считаю,что референдум в Крыму в 2014 году был неправомочным-все,23 года назад договорились,теперь можно было что-то изменить,только договариваясь
И отсюда вывод,присоединение Крыма к России-это агрессия,из-за которой появились еще желающие отколоться

Я не пытаюсь оправдывать жестокость и убийства в украинском конфликте,но посмотрите вокруг себя и спросите-а что будет,если такое в России произойдет?Московская область захочет отделиться и в неделю быстренько проведет референдум?

Вылезут наши гопники,и вдруг окажется,что у нас своих нацистов хватает,только мы делаем вид,что мы их не знаем

http://www.newsru.com/russia/16jun2014/namesheroes.html

Што то не пойму я тебя.... neponiatki Ты голосовал в 91 о вхождении в состав России,тебя услышали..да с опозданием ,чего дуться ...Я понимаю твои чуйства ,проголосовали без тебя ,обидно...но твой голос учли.... poka
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

то есть,считаешь,что если соседями есть проблемы (крестьяне межу не поделили,как в прошлом веке,это вроде из учебника истории),надо браться за топоры?
Я присоединяюсь к тем украинцам,которые Россию боялись

Кстати,выше был пост о том,что на Украине "коричневая чума"
Кто это определил?Опять зомбоящик?
Сколько таких,кто посчитал?
Простой пример-на днях у них отличился министр,также выше ссылка была,Дешица
Давайте посмотрим,как к его поступку отнеслись "коричневая чума" (граждане Украины)

Изображение
Прикиньте результат-чето мне кажется,что больше половины населения отнеслись к его поступку негативно-это те граждане Украины,которые нам нужны в качестве страшилки,или не те?

YEVGENIY писал(а):Што то не пойму я тебя.... neponiatki Ты голосовал в 91 о вхождении в состав России,тебя услышали..да с опозданием ,чего дуться ...Я понимаю твои чуйства ,проголосовали без тебя ,обидно...но твой голос учли.... poka

нет,не учли мой голос
Меня не услышали,а вас обманули
Так понятнее?
nickomaru
Местный
Местный

Какой здравый минист позволит так себя вести,это говорит только за то что на украине осталось больше быдла чем нормальных людей...

nickomaru писал(а):
YEVGENIY писал(а):Што то не пойму я тебя.... neponiatki Ты голосовал в 91 о вхождении в состав России,тебя услышали..да с опозданием ,чего дуться ...Я понимаю твои чуйства ,проголосовали без тебя ,обидно...но твой голос учли.... poka

нет,не учли мой голос
Так понятнее?

Так махни в Севастополь ,там тебя услышат,может быть....
YEVGENIY
Местный
Местный

pjv писал(а):
YEVGENIY писал(а):Отматай назад... sigara К власти пришли нацисты с запада и поползли на восток,естественно,что востоку это не понравилось...Причём тут обманутый народ,когда нацисты людей жгут...

А нацисты что как чёртик из табакерки появились? Где юго-восток и Одесса были когда эти бандерлоги полгода на майдане прыгали?

работали отрабатывая долги ющенка и януковича
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Как дела в Крыму обстоят, хотелось бы услышать из первых уст. Простым людям лучше или хуже стало?
АндрейБуш
Местный
Местный

Благодарил (а): 6 раз.

АндрейБуш писал(а):Как дела в Крыму обстоят, хотелось бы услышать из первых уст. Простым людям лучше или хуже стало?

по всякому

Цены для "простых" резко подскочили
А для тех,у кого деньги есть-другая проблема,заплатить иногда не получается..

Сколько в очереди стоять,чтобы заплатить-в этом ролике,в конце сказано
http://www.youtube.com/watch?v=9Ljl4JPVAsQ

На ролике-мой отец
Тока сильно за его квартиру не переживайте,это не его жилье:)
Это квартира моей сестры,отец там живет потому,что ему на работу оттуда идти 10 мин пешком :)
Дед мой работает с 13 лет (как немцы ушли,так его в колхоз на работу и приняли,с трудовой книжкой)
Жить ему есть где,он работу бросить уже не может..

.
nickomaru
Местный
Местный

nickomaru писал(а):

нет,не учли мой голос
Так понятнее?

так ты за всех крымчан не отписывайся. кого обманули? надо было приехать 16 в Крым или в Севастополь-сам бы увидел сколь людей было людей. ты же прессе только украинской веришь)))
ghost32
Местный
Местный

ты не так прочитал
nickomaru
Местный
Местный

nickomaru писал(а):ты не так прочитал

да все я правильно прочитал-исходя из его верхних сообщений
ghost32
Местный
Местный

Когда же всё это закончится?
Последний раз редактировалось luxoid 18 июн 2014, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).
luxoid
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

Автомобилисты за свои собственные задницы почесаться не в состоянии, щас они за когото болеть побегут. Единственное исключение - автомобильная разновидность "путинга", , когда в добровольно-принудительном порядке ...
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

luxoid писал(а):Когда же всё это закончится?

Теперь этим вопросом не задаюсь.Потому что понял-всё только начинается(к великому сожалению).америке нужна война на чужой территории,тем паче по этой территории проходит газ, приносящий России прибыль,а значит они сделают всё возможное,в том числе и провокацию в приграничных районах, чтобы начался конфликт двух стран.Всё это напоминает войну в Испании,где по сути воевали СССР и Германия.
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

Скорбим по нашим погибшим журналистов. pechal

Вот что написала одна знакомая живущая в Киеве. (Спасибо за предложение помощи, у нас действительно война, вот только не гражданская. Война двух государств на территории Украины. Прошу тебя поверить – мы были в эпицентре противостояния, наверное, мы и есть те самые «бэндеровцы», которыми весь мир пугают, просто потому что других не было и нет. Мальчиков с деревянными щитами заманили в ловушку и бесцеремонно расстреляли. Было страшно и больно. Украина пережила государственный переворот , военную интервенцию, оккупацию и террористические движения продолжаются. Полный беспредел, сотни убитых на востоке. Толь уверяю вас, не слушайте пропаганду, правого сектора там нет. Правый сектор цевилизованый и далеко не радикальный. А вот бандиты из самопровазглашенной ДНР и ЛНР, прикрываясь мирными жителями, берут заключеных, пытают, убивают. Это такой ужас, словами не передать, пока только на Востоке. Будем надеяться, что с выборами все наладится, но люди, пока, продолжают гибнуть. Беженцев сотни. В Киеве сейчас спокойно. Очень хотелось бы, что бы вы приехали и уведели своими глазами, что пережил наш город, но, наверное, это не разумно. Машину с русскими номерами в Киеве никто не тронет, но машины с киевскими номерами неоднократно конфисковали для «нужд донецкой(либо луганской) народных республик. И это не пропаганда, это реальные истории с моими знакомыми.
В общем будем рады видеть вас в Киеве, но, я надеюсь, в будущем, более спокойном году.) Не я туда больше не нагой. Пускай даже родственники живут как хотят.
ГОРГАЗ
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

У меня сосед западенец, давно и плотно обосновался в Москве, в политические дискуссии не лезет, зато его брат охотно всячески поносит "восточных бандитов" которые дескать смуту устроили.
Когда я ему задал вопрос "что это за восточные бандиты такие"? Он прям разволновался весь, слюной брызгал, дескать надо их всех в Россию выкинуть.
После того как я уточнил, что "восточные бандиты" это коренные жители бывшей Украины, которые там не вчера приехали, а жили, и собирались жить. И их не устроил тот прозападный кипишь поднятый с подачи американских ставленников-толстосумов, его аж перекорежило.
По факту что вышло - выгнали лохов на майдан, скинули одного жулика, на его место залезли другие, еще похлеще.
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

жаль журналистов-это точно!
но благодаря им бывает и такое
ghost32
Местный
Местный

Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Болтовня и развод, типа мировое сообщество успокоить, пиндосы из за океана подсказали "фишку" всегда сами так делают.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Просто я так понял он поехал туда пиарится .ну и что бы не нароком не зацепили....
YEVGENIY
Местный
Местный

Почти ничего не изменилось с тех пор
10505440_323888897761111_5379380314086758078_n.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Слово почти лишнее... poctenie
YEVGENIY
Местный
Местный

Почему же, раньше они двигали своих солдат, а сейчас чтоб свой заплывший народ не расстраивать двигают других, друг на дружку продавая и тем и другим оружие, в прочем как и во вторую мировую.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

YEVGENIY
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...