Zhuchara писал(а):nickomaru писал(а):Я голосовал на референдуме в 1991 году о вхождении в состав России
Там вроде стоял вопрос не о вхождении в состав России, а о сохранении единого государства. Не?
nickomaru писал(а):Московская область захочет отделиться и в неделю быстренько проведет референдум?
Zhuchara писал(а):К nickomaru: пардон за обращение на ТЫ (глянул ваши регистрационные данные).
Интересно Ваше мнение вот по какому вопросу на тему ЗОМБО....:
Вы не считаете своего рода агрессией то, что сотворили с большим количеством населения украины? Я имею в виду "корректировку сознания" в результате которой как-то вдруг и без оснований появилось столько ненависти и пренебрежительного отношения к россиянам? И это произошло до Крыма и событий на юго-востоке.
Zhuchara писал(а):Причинно-следственная связь - такая штука, где перемена мест слагаемых кардинально влияет на результат
Zhuchara писал(а):А по поводу Крыма (где я в свое время прожил 10 лет) вот тоже интересное мнение: http://www.interfax-russia.ru/exclusives.asp?id=483116
nickomaru писал(а):Только не таким образом...
nickomaru писал(а):YEVGENIY писал(а): Я так и понял ,что ты больше переживаешь за Украину ,а не за Русских на Украине...По твоему если мы не вмешаемся сша проиграет...!? Крым взяли и не на какие сша не оглядывались и плевали на них с высокой горки....Если сдать восток щас чума корочнивая будет не только на западе украины ,но и у наших границ,любишь цитировать историю тогда впоминай начало ВОВ...Вот такое упадническое настроение и приводит к таким результатам,как пример Янукович ,который сдался без боя и что....!?Люди на майдане всего лишь часть интеръера ,местный колорит и не больше...по первому же приказу их зачистят вместе с семьями ....
Во как зомбоящик действует...
Оказывается,пытаться вернуть свою территорию-это коричневая чума?
Я из Севастополя,уехал из Украины в 2000-м году
Я голосовал на референдуме в 1991 году о вхождении в состав России
И нас таких было больше 80-ти процентов
Он был правомочным
Нас кто-то послушал?
Да,я считаю,что референдум в Крыму в 2014 году был неправомочным-все,23 года назад договорились,теперь можно было что-то изменить,только договариваясь
И отсюда вывод,присоединение Крыма к России-это агрессия,из-за которой появились еще желающие отколоться
Я не пытаюсь оправдывать жестокость и убийства в украинском конфликте,но посмотрите вокруг себя и спросите-а что будет,если такое в России произойдет?Московская область захочет отделиться и в неделю быстренько проведет референдум?
Вылезут наши гопники,и вдруг окажется,что у нас своих нацистов хватает,только мы делаем вид,что мы их не знаем
http://www.newsru.com/russia/16jun2014/namesheroes.html
YEVGENIY писал(а):Што то не пойму я тебя....Ты голосовал в 91 о вхождении в состав России,тебя услышали..да с опозданием ,чего дуться ...Я понимаю твои чуйства ,проголосовали без тебя ,обидно...но твой голос учли....
nickomaru писал(а):YEVGENIY писал(а):Што то не пойму я тебя....Ты голосовал в 91 о вхождении в состав России,тебя услышали..да с опозданием ,чего дуться ...Я понимаю твои чуйства ,проголосовали без тебя ,обидно...но твой голос учли....
нет,не учли мой голос
Меня не услышали,а вас обманули
Так понятнее?
pjv писал(а):YEVGENIY писал(а):Отматай назад...К власти пришли нацисты с запада и поползли на восток,естественно,что востоку это не понравилось...Причём тут обманутый народ,когда нацисты людей жгут...
АндрейБуш писал(а):Как дела в Крыму обстоят, хотелось бы услышать из первых уст. Простым людям лучше или хуже стало?
nickomaru писал(а):YEVGENIY писал(а):Што то не пойму я тебя....Ты голосовал в 91 о вхождении в состав России,тебя услышали..да с опозданием ,чего дуться ...Я понимаю твои чуйства ,проголосовали без тебя ,обидно...но твой голос учли....
нет,не учли мой голос
Меня не услышали,а вас обманули
Так понятнее?
nickomaru писал(а):ты не так прочитал
luxoid писал(а):Когда же всё это закончится?
Аfrikapilot писал(а):Украинские силовики прекращают боевые действия до 27 июня.