Дмитрий009 писал(а):вот вроде твой провод
Alex2014 писал(а):Мне нужен этот кусок из 6 проводов и 2 наконечниками...
Alex2014 писал(а):как чем? а если он не подойдет? Может там разъем другой, кол-во проводов другое...
Alex2014 писал(а):Вы меня троллите что ли? Там схематичный провод, какая там визуализация?
Ren@ писал(а):Олег, ну шо ты докапался на него, цвета проводков не понравились хозяину, вот и решил сменить ихА так, у него контакты на "маме" оплавились. Вот человек и ищет его.
Ren@ писал(а):Олег, ну шо ты докапался на него, цвета проводков не понравились хозяину, вот и решил сменить ихА так, у него контакты на "маме" оплавились. Вот человек и ищет его.
Alex2014 писал(а):Ren@ писал(а):Олег, ну шо ты докапался на него, цвета проводков не понравились хозяину, вот и решил сменить ихА так, у него контакты на "маме" оплавились. Вот человек и ищет его.
В точку! Ну так что с кодом? Меня сомнения мучают... откуда там еще провод? В моем варианте нет его...
Arctic wolf писал(а):Ну и че когда ты у нас "рыженьким"станешь?Все исправишь.Чувствую(надо пузырь) надо человеку,все объяснить и показать.И глупых вопросов не возникнет.Кто тама из умных с ним поближе???
Ren@ писал(а):Arctic wolf писал(а):Ну и че когда ты у нас "рыженьким"станешь?Все исправишь.Чувствую(надо пузырь) надо человеку,все объяснить и показать.И глупых вопросов не возникнет.Кто тама из умных с ним поближе???
Нонче в тренде синий цвет
Alex2014 писал(а):Ребята, дайте мне то что вы нюхаете...
У меня ПЛАСТИК РАСПЛАВИЛСЯ, какой обжим? Куда обжимать? Некуда обжимать, попа там. Клемы есть, провода есть, а "мамы" нет. Мне человек показал вариант, но это НЕ ТО. Что вы тут охинею несете. Цвета не те, провода не те. Где админ, который тут пыхтел что за порядком следит? Я вопрос задал - дайте номер. 1 человек попытался помочь, остальные треп тут устроили не по делу. Фу
Alex2014 писал(а): Где админ, который тут пыхтел что за порядком следит? Я вопрос задал - дайте номер. 1 человек попытался помочь, остальные треп тут устроили не по делу. Фу
after писал(а):Alex2014 писал(а):Ребята, дайте мне то что вы нюхаете...
У меня ПЛАСТИК РАСПЛАВИЛСЯ, какой обжим? Куда обжимать? Некуда обжимать, попа там. Клемы есть, провода есть, а "мамы" нет. Мне человек показал вариант, но это НЕ ТО. Что вы тут охинею несете. Цвета не те, провода не те. Где админ, который тут пыхтел что за порядком следит? Я вопрос задал - дайте номер. 1 человек попытался помочь, остальные треп тут устроили не по делу. Фу
По поводу трёпа. Тебе конкретный совет дан. Разбери старый провод, для этого вынь из старой колодки провод с наконечником и вставь в новую колодку. Колодки в магазине копейки стоят и все они стандартные. Что русские, что импортные. А если и провода подгорели, так замени. Попробуй разобрать хоть один разъём, прежде чем визг устраивать, и всё поймёшь.
Alex2014 писал(а):1 раз слышу четко