АндрейБуш писал(а):Тормозить скоростью на автомате не рекомендуется.
a.sharikoff писал(а):АндрейБуш писал(а):Тормозить скоростью на автомате не рекомендуется.
А как тогда тормозить на спуске?
nickomaru писал(а):ногами..
АндрейБуш писал(а):Тормозить скоростью на автомате не рекомендуется. Какие серпантины брать хотите?Сочи?
АндрейБуш писал(а):, но еще хорошо сильно не разгоняться
a.sharikoff писал(а):АндрейБуш писал(а):, но еще хорошо сильно не разгоняться
Тут все от серпантина зависит :) Бывает на первой едешь, еще и притормаживать приходится...
arival52 писал(а):Нормально автомат в горах работает, а если еще типтроник то вообще значительно удобней чем на механике. И колодки с дисками не спалишь как на волге, у меня раз перед Сочями в низинке на посту ГАИ тормозят ночью с серпантина, выхожу а диски передние аж светятся, один сцука лопнул.
Usach писал(а):В смысле на последней,на "L"?
АндрейБуш писал(а):но если на Старексе автомату ничего не будет, я только За. Колодки поменять дешевле, чем коробас чинить.
АндрейБуш писал(а):arival52 писал(а):Нормально автомат в горах работает, а если еще типтроник то вообще значительно удобней чем на механике. И колодки с дисками не спалишь как на волге, у меня раз перед Сочями в низинке на посту ГАИ тормозят ночью с серпантина, выхожу а диски передние аж светятся, один сцука лопнул.
перед Сочами спуск 2 км, а чтобы делал на Уральских горках?
arival52 писал(а):АндрейБуш писал(а):перед Сочами спуск 2 км, а чтобы делал на Уральских горках?
Да ничего бы не делал, пилил бы дальше, на Урале в основном "тягунки" а не серпантин, все изъезжено давно Уфа, Юрюзань, Златоуст, Челяб., Магнитка, Ебург., Н.Тагил