Piton писал(а):to arival52
Наш беркут в большинстве своем, повел себя как бешенные доберманы.
...у меня ни разу не закралось сомнение что там были наемники ...
... чтобы они с фанерными щитами лезли под пули забирать раненых?
... Майдан как я его видел однозначно мог существовать на принципах самофинансирования.
...Хотите соглашайтесь, хотите нет...
Zarem писал(а):Петя, за какое содеянное ты беркутовцев так не любишь?
Serj писал(а):Piton писал(а):to arival52
Наш беркут в большинстве своем, повел себя как бешенные доберманы.
И только по этому нужно было закидывать безоружных людей, исполняющих приказ, зажигалками? Отлично. Фашисты тоже жгли живьём.
pavel igorevich писал(а):Piton
Расскажи нам тогда всем, что ВЫ хотите добиться ? К чему стремитесь ?
pavel igorevich писал(а): И я больше чем уверен, что помощь в этот будите просить именно у нас , у России!
pavel igorevich писал(а):Да о чем ты говоришь?
Если бы Вы не устроили митинг и беркута бы не было и всего остального !
Митинг перерос в беспредел с захватом зданий и т.д.
Чего Вы ждали в ответ?
pavel igorevich писал(а): А самое обидное то что Вы сами всю эту кашу заварили , а потом быстро так всё на Москалей свели.
pavel igorevich писал(а):Особенно когда огромная толпа молодежи прыгает и кричит, что кто не скачет тот Москаль .
Это что за дибилизм ?
AJIKALLI писал(а):Павел, беда в том, что людей думающих своей головой меньшинство. Остальных можно стравливать как угодно. Даже здесь наблюдается не дискуссия а каието рамсы.
pavel igorevich писал(а):Особенно когда огромная толпа молодежи прыгает и кричит, что кто не скачет тот Москаль .
Это что за дибилизм ?
pavel igorevich писал(а):
Да если бы не Россия - кто бы Вы были и что бы ели?
YEVGENIY писал(а):Им с вами ,с нацистами не по пути
arival52 писал(а):... а ракеты натовские уже в прибалтике и во всех странах бывшего соц лагеря, в нарушение всех договоренностей, так что всем пиндосам по соплям.
По поводу войск, вы лучше за авианосцами сша следите, а наша территория где надо там и курят "Вежливые Люди", мало будет сто тысяч пришлют еще!!!...
AJIKALLI писал(а):Павел, беда в том, что людей думающих своей головой меньшинство. Остальных можно стравливать как угодно. Даже здесь наблюдается не дискуссия а каието рамсы.
Neposeda писал(а):...............
пытаясь показать конфе, что мнение большинства не есть истина ................и т.п.... хорошо если в чк не сдадут.
Neposeda писал(а):.....становишься слепым, анархистом, и т.п.
... писал(а):- Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
- Ну например можно идти на референдум, голосовать за присоединение к стране, в которой референдумы запрещены.
arival52 писал(а):... а где хорохо.... или в надежде ....
arival52 писал(а):... Голодаешь, скитаешься...
bryser писал(а):Леха, ну это же не везде так?
Neposeda писал(а):Правило у меня такое - когда меня очень настойчиво торопят, значит обмануть хотят.arival52 писал(а):... а где хорохо.... или в надежде ....
я, похоже, из того самого, первого непоротого поколения, когда в 80-е мне родители сказали "идёт перестройка - будем жить лучше", в 94м - демократия свобода, в 98м = рыночная экономика и в этот момент я получил паспорт. А вот второго непоротого поколения уже нет - голодно было в 90е детей рожать. А вот поколение 2000х живёт в эпоху путина и едрёных митингов пописот - и это печалит.arival52 писал(а):... Голодаешь, скитаешься...
Я родился и вырос в Москве, и что бы купить себе здесь жильё сколько голодных лет должны честно работать я и супруга??? Почему квартира в полярном Мурманске дешевле чем в подмосковном Ногинске, и дороже чем на средиземном море??? Почему на Бору во дворах места для парковки нет - земли мало???
"Это моя родина, пусть кричат уродина..." (с)
AJIKALLI писал(а):bryser писал(а):Леха, ну это же не везде так?
Именно по тому, что везде, а здесь особенно, "учишся читать между строк."
ЗЫ Что сука характерно, в результате выступлений против Плигина, имеем Лысакова. Точнее он нас поимел.