Цитата: Беглый экс-президент Украины с экранов российского ТВ призвал украинских силовиков не выполнять приказ Турчинова и перейти на сторону сепаратистов.
http://www.youtube.com/watch?v=L1c3s9lmTZQ#t=348
arival52 писал(а):Не на нам тут в тепле и на диване самое время юморить, а там действительно БЕДА, работы нет, банки закроют, ну выгребет народ из матрасов деньги, а дальше??? Так еще есть реальная угроза братоубийства.
arival52 писал(а):Не на нам тут в тепле и на диване самое время юморить, а там действительно БЕДА, работы нет, банки закроют, ну выгребет народ из матрасов деньги, а дальше??? Так еще есть реальная угроза братоубийства.
YEVGENIY писал(а):Мне можно ,я уже как год без этой самой работы и давно всё выгреб....Но пока братоубийством не промышляю и вроде не озверел..
AJIKALLI писал(а):YEVGENIY писал(а):Мне можно ,я уже как год без этой самой работы и давно всё выгреб....Но пока братоубийством не промышляю и вроде не озверел..
Жень, шутки фиговые... Почитал про реалии югославов, периодически кошмары снятся.
ghost32taxi писал(а):снимали у людей с зарплат деньги на восстановление майдана
гуран писал(а):Нельзя воевать со своим народом.
Piton писал(а):гуран писал(а):Нельзя воевать со своим народом.
+100%
Именно после этого начался Майдан, только почему то побитые студенты не вызвали столько жалости сколько вооруженные солдаты на востоке.
Ded-86 писал(а): Ну, вообще то "студенты" нарушили Закон.
Ded-86 писал(а): об запрете языка.
Ded-86 писал(а): закрытии рускоязычных каналов.
Ded-86 писал(а): есть процедура импичмента.
Piton писал(а):Специальный - привилегированный статус русского языка прописан у нас в конституции. Была безуспешная попытка отменить закон о региональных языках который в языковой сути ничего толком не менял. но создавал предпосылки к большим доп расходам из бюджета. И это раструбили как то что ты называешь "запретом русского языка"
Я лично видел творения Киселева, это позор и маразм.
расстрел митингующих снайперами? ...
Я лично видел творения Киселева, это позор и маразм. Видел сюжет о действиях в которых я лично принимал участие и то как они были преподнесены это вранье.
Serj писал(а):Piton писал(а):Специальный - привилегированный статус русского языка прописан у нас в конституции. Была безуспешная попытка отменить закон о региональных языках который в языковой сути ничего толком не менял. но создавал предпосылки к большим доп расходам из бюджета. И это раструбили как то что ты называешь "запретом русского языка"
Извини, но это тоже не соответствует действительности. Про шибанутую фарион не хочешь подробней написать?
Serj писал(а):Согласись, что каждый может подобного бреда найти много.
Serj писал(а): И вот тут можешь подробней![]()
luxoid писал(а): Пример привести можешь ссылочку там кинуть и подробно описать что там на самом деле происходило.
Piton писал(а):Ded-86 писал(а): Ну, вообще то "студенты" нарушили Закон.
Извини, но это не соответствует действительности.Ded-86 писал(а): об запрете языка.
тоже нонсенс. Специальный - привилегированный статус русского языка прописан у нас в конституции. Была безуспешная попытка отменить закон о региональных языках который в языковой сути ничего толком не менял. но создавал предпосылки к большим доп расходам из бюджета. И это раструбили как то что ты называешь "запретом русского языка"Ded-86 писал(а): закрытии рускоязычных каналов.
Я лично видел творения Киселева, это позор и маразм. Видел сюжет о действиях в которых я лично принимал участие и то как они были преподнесены это вранье. Возможно невинно обвиняют какие то другие каналы. Но предпосылки созданные этим "журналистом" дают повод для таких действий.Ded-86 писал(а): есть процедура импичмента.
А есть процедура прессинга, запугивания, избиения, убийства включая расстрел митингующих снайперами? Закон перестал действовать как раз когда жестоко разгоняли студентов. Да и до того не шибко.....