Arctic wolf писал(а):Керосин не желательно,тем более авиационный.В России солярка итак не в одни рамки не лезет по качеству,она просто сухая+керосин.Распылители и плунжера на износ.Зимой,в сильные морозы-да,но при личном сомнении в качестве данного топлива.Бензин,КАТАСТРОФИЧЕСКИ запрещено добавлять,у кого денег на топливную море-добавляйте.Мой личный вывод и применение,масло для 2-х тактных снегоходов.В бутылке из под спрайта-0.5л,от доннышка 70мм наливаю и добавляю на 10 литров соляры.Дырчик намного мягче стал работать и приятней уху.
Причем буквально недавно пригнали,для предприятия.Послушал мотор,работает как CRDI-очень тихо.На вопрос какой мотор,хозяин говорит BH-103л/с.Открыл капот,реально мотор BH,у меня такой же.В процессе беседы выяснилось,что водитель,добавляет присадку СМТ2.На 100 литров саляры-20мл присадки.Вот тут у меня закралось сомнение.Толи СМТ помогает,или топливная умирает медленно.Объясню почему такие сомнения.На рабочем Камазе топливная евро3.Раз в год(перед зимой)снимаю форсунки.Раз в 2 года-насос.После ремонта ТНВД и форсунок на стенде,на машине топливная работает громко и жестко.Со временем,машина работает мягко и тихо,но.Чувствуется пропадает тяга,и начинает понемногу дымить,даже на педалирование на месте.Посмотреть присадку в магазине не могу,ту про которую подсказал человек,по причине бездорожья через реку.

Arctic wolf писал(а):....Так вот и закрался у меня вопрос,можно ли лить данное масло в солярку.?....

Klopius писал(а):.....
Лить Лукойл или не лить Маннол?!?

Arctic wolf писал(а):.....Да и вопрос:можно ли подмешивать это масло в ДТ,али нет?.....

Klopius писал(а):По этой причине я лью сааааааааааамое дешёвое моторное масло!

Klopius писал(а):Arctic wolf писал(а):...м-8.....
Самое что ни на есть оно!!!

Arctic wolf писал(а):.... Лукойл 2Т,это и есть М8.
Arctic wolf писал(а):....
1.По ходу тока нас(меню,тебю) касается тема продления жизни топливной.
....

Klopius писал(а):(никого не уговорить на бесполезную трату кровно заработанных)

Новгородец писал(а):Мужики,я вот подумал ,что то ,что мы добавляем в топливо в конце своей миссии оказывается в поддоне,смешиваясь с основным маслом.Отсюда мораль или спец.присадки типа .ТDA или то масло что и в поддоне.

Новгородец писал(а):... или то масло что и в поддоне.
Новгородец писал(а):...Отсюда мораль .....
Новгородец писал(а):.... я .... маньяк......

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Gog, Google [Bot], grey5533, YandexBot