Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: На Украине - Бардак!!!

AJIKALLI писал(а):Никто не передёргивает, перекрытия дорог ради проезда какихто левых говнюков - чисто наша традиция. А уж кортеж президента, передвигающийся по столице "стабильной страны" - вообще тема маеждународных анекдотов. Боятся они. Очень.

И я за них боюсь,если он сегодня в аварию не дай бог,не известно кто завтра вместо него ,не дай бог....
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

Neposeda писал(а):Сергей, я уже устал повторять.....
..... а диалог с непосредственными участниками - нашими одноклубниками задавили шквалом ссылок.

Алексей, отдохни xm
Непосредственные участники - это Пётр? Тебе и другим, непосредственный житель Украины Стас тоже говорил, что это ему нафиг не нужно, только почему-то мало кто из вас его слышал.
На этом закончим?
И это.... Я не стесняюсь, что я русский. И очень люблю свою Родину. При любом царе.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 994 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

AJIKALLI писал(а):
YEVGENIY писал(а):[q
Я таких даже на нашем форуме представить не могу,а дальше кто на что учился....

"И Вас вылечат..." Это вопрос удобства доставки тушки, не более того. Те же омириканчегам расскажи об удобствах личного авто при поездке куда нить в деловой центр. Вместе посмеётесь. Пишочком с кейсиком ОТ рулит нереально, а понты в стоимости запонок и ботинок.

Раскажи сам америкосам какие должны быть удобные авто,а то ездиют чёрти на чём....И с кейсиками ходят что бы жирок не копить....а ты от куда так их хорошо знаешь...!? ocki
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):
AJIKALLI писал(а):Никто не передёргивает, перекрытия дорог ради проезда какихто левых говнюков - чисто наша традиция. А уж кортеж президента, передвигающийся по столице "стабильной страны" - вообще тема маеждународных анекдотов. Боятся они. Очень.

И я за них боюсь,если он сегодня в аварию не дай бог,не известно кто завтра вместо него ,не дай бог....

А это плата за ИХ страх потерять власть. По этому вокруг не преемники и достойные противники, а только лизоблюды. Политическое поле зачищено очень качественно. Если завтра в ВВП попадёт метеорит, ему будет уже всё равно, а вот нам не очень. Это какоето проклятие территории, тут по жизни всё держится на одном человеке.

YEVGENIY писал(а):Раскажи сам америкосам какие должны быть удобные авто,а то ездиют чёрти на чём....И с кейсиками ходят что бы жирок не копить....а ты от куда так их хорошо знаешь...!? ocki

Бгг. Состоятельные америкосы ездят на немецких машинах. Ещё со времён Джанис Джоплин.))))
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

Хаааааааааааха ,не смешно.... lol3
YEVGENIY
Местный
Местный

Serj писал(а):
Neposeda писал(а):Сергей, я уже устал повторять.....
..... а диалог с непосредственными участниками - нашими одноклубниками задавили шквалом ссылок.

Алексей, отдохни xm
Непосредственные участники - это Пётр? ....

У меня нет хороших знакомых на Украине, потому как-то спросил хорошего знакомого, у которого там родня, что там твориться? Так и ответил: "росийское тв там не показывают, а что по тв показывают, то друг другу сами и транслируют" А я сам подожду очевидцев, Пётр не единственный из них, но говорит о себе и от себя. Верю и Стасу, что в Харькове смута, и что смуту эту не только украинские силы и граждане подпитывают тоже верю.
AJIKALLI писал(а):... Если завтра в ВВП попадёт метеорит, ему будет уже всё равно, а вот нам не очень. Это какоето проклятие территории, тут по жизни всё держится на одном человеке.

Это проклятие карьерного роста: дерьмо наверх лезет и там всеми дерьмовыми силами держится, а человеку власть не нужна - ему и признания достаточно. А про ВВП могу сказать - что и без него не пропадём. Благо светлых голов хватает.
Neposeda
Местный
Местный

Благодарил (а): 69 раз.

Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Voha
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

На пятой фотографии мой знакомый, Валера.
Katsmazon
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 163 раз.

А этот клип сделан в студии на деньи господина Порошенко на 5 Укр. канале

вероятный пятый президент Украины Пётр Порошенко за свою политическую карьеру побывал и членом медведчуковской СДПУ(О), и одним из создателей Партии регионов, и главой СНБОУ и министром иностранных дел при Ющенко, и министром экономического развития и торговли при Януковиче, и депутатом Верховной Рады, и главой совета Нацбанка, да ещё и поруководил предвыборной кампанией ющенковского блока «Наша Украина».

Другими словами, совершенно «новое лицо» в украинской политике(это за него стояли на Майдане), пришедшее исключительно на волне революции майдана. Не говоря уже о том, что в России, как основной «вражеской» стране, порошенковскому «Рошену» принадлежат две кондитерские фабрики общей мощностью 450 тысяч тонн в год и еще одна строится, причём Россия арестовала счета компании «Рошена» в российских банках на общую сумму около 2,8 мрлд рублей ($72 млн), вследствие чего компания была вынуждена не только заморозить строительство своей третьей фабрики в Липецкой области, но и остановить работу двух уже построенных кондитерских фабрик. В сложившихся условиях, надо, наверное, быть очень «наивным» человеком, чтобы не понимать, чьи интересы на посту президента Украины в отношениях с Россией будет старательнее защищать Порошенко, государства или своей компании(или, точнее, своего кармана) Потому как в Гейропе его конфеты не очень то и нужны, у них и так перепроизводство, а в родной Украине покупать скоро будет некому.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Да чесно говоря не интересно уже.... ,пущай себя клипами развлекаю и дальше,мож ещё чего про...т. Народ нормальный ,взрослый,трудящийся клипами не купишь,пусть абамку и тимошенку развлекают... sigara
YEVGENIY
Местный
Местный

На правах "для общего развития" Уроки украинского
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

До сих пор считал,что круче чукчей и блондинок нет ничего..ан нет! Есть оказывается... lol3 Прям про казакаиндейца джо анегдот,которых неуловимый,а почему,да потому ,что на..р никому не нужен...
YEVGENIY
Местный
Местный

ArtBug писал(а):На правах "для общего развития" Уроки украинского

Одно непонятно, эти мысли и учебники появились не в феврале 14 года, а более двадцати лет назад, и не надо говорить что где то там в западении, по всей Украине. Наши политики те кто отвечают за ее внешнюю часть, что глаза повыперло, ил перевести содержание некому было, как обычно решали свои экономические вопросы. ПОЭТОМУ полностью проиграли информационно-историческую ВОЙНУ, где же атташе по культуре и прочие культурные фонды. Только деньги проЁ...ли, да дезу в Кремль гнали, типа; - " ничего страшного пусть позабавятся переписыванием истории, ПРОЙДЕТ", ан нет не прошло - получили кризис целой нации (не просто украинского народа а именно коренных жителей) без учета полит-экономических пристрастий каждого. Спасители -- спасать нужно было светом знаний а не рублем и пулей. Это рок славянских народов, даже японцы со своими самурайскими традициями после атомной бомбардировки, смогли американизироваться и ужиться с США экономически. А мы не имея братоубийств, ищем корень зла меж нами и всячески его ростим, отдавая дань таким составителям и исследователям КРИВДО-истории.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Вот ещё,по поводу Истории- http://www.ontvtime.ru/index.php?option ... 4-01-21-00
Более похожая на правду...Я,учил историю Украины(в 1992-93году редакция 1989-1990гг.) по Грушевскому-такая ересь,скажу я вам!!! tupoi
Igoryanuch
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

luxoid
Местный
Местный

Выехали бы в Домбас и там перед голодными шахтёрами спели этот бред..
YEVGENIY
Местный
Местный

Если бы наше правительство и чинуши перестали жрать в три горла лет 10-15 назад, и озаботились решением проблем страны,то и украинцы и прибалты и "прочие шведы" сегодня пели бы: Слався Отечество НАШЕ свободное... и т.п.А если "...белые грабют,красные грабют,куды крестьянину податься?
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

Новгородец писал(а):Если бы наше правительство и чинуши перестали жрать в три горла лет 10-15 назад, и озаботились решением проблем страны,то и украинцы и прибалты и "прочие шведы" сегодня пели бы: Слався Отечество НАШЕ свободное... и т.п.А если "...белые грабют,красные грабют,куды крестьянину податься?

А оно нам надо...?
YEVGENIY
Местный
Местный

Всенепременно!Не случайно Российская Империя прирастала новыми территориями,через войны,покорение смутьянов,крещение и дружественные договора с соседями.Тот же евросоюз или вто,да и нато тож, имеет экономические выгоды для участвующих.Но и тут без фанатизма надо,а то получиться как в песне:...и ушли к бизонам жить жирафа с антилопой,(или в этом роде).
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

luxoid
Местный
Местный

Не буду вникать в политику...
Состоялся авто пробег, с 31.03 по 05.04. 2014, по маршруту Москва - Минск(объездная) - Пинск - Столин - Дубровица - Сарны - Костополь - Ровно(объездная) - Дубно - Радивилов (это если кому будет интересно посмотреть на карте) и обратно, дорога что туда что обратно заняла 15-16 часов, расстояние 1380 км . Экипаж я и младший сын, права у обоих... Туда было еще три пассажира с Украинскими паспортами и кучей сумок, + стиральная машина, и электро плита...
Сразу скажу что ехать было страшновато после всей инфы в инете, но для себя решил что поеду...
Если кому будет интересно выложу более подробное описание поездки. А пока кратко, может мне повезло, но машина с российскими номерами никому не интересна. В больших городах не был, но ни в Дубно ни в Радивилове, где машину оставлял прямо на улице никого не заинтересовал. Но дороге отношение вежливое, медленные авто сдвигаются на обочину, никакого негатива. На въезде на украинской таможне была задержка минут на 25-30, там действительно усиление, военные и таможенники с автоматами без магазинов, досматривают более качественно, но досконального досмотра нет, а вот по вопросу пропуска россиян... типа решение принимает выше стоящее командование, в данном случае в Луцке...Не знаю звонили они туда в действительности или нет, может еще повлияло то что записанное в моем паспорте место рождения совпадало с конечным пунктом поездки, но нас пропустили, хотя за провоз стиралки и плиты пришлось дать денег. Отношение таможенников нормальное, вежливое, ни какого негатива, постоя ли по говорили за жизнь, про обстановку на дорогах, потравили анекдоты...Обратно прохождение украинской и белоруской таможни заняло 15-20 минут, машин на таможне нет вообще. Сын ездил в Львов, на электричке с моим младшим братом, ни какого негатива к русско говорящим не было, был на Львовском майдане, и просто гуляли по городу...поездкой очень доволен.
Если кому что интересно - спрашивайте...
koroed70
Местный
Местный

Благодарил (а): 20 раз.

бендеревцев не встречал...?
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):бендеревцев не встречал...?

А это кто?))))
koroed70
Местный
Местный

Благодарил (а): 20 раз.

Украинские нацыоналисты...
YEVGENIY
Местный
Местный

Пред.След.