В любом случае рад, если мне удалось кого-либо рассмешить. А по поводу того, что я писал, не притендуя на "истину последней инстанции", попытаюсь конкретизировать:
1. некоторые отличия в цвете заднего бампера (имея в виду оттенки серого) встречаются очень часто, если не сказать, что чаще, чем отсутствие этих отличий (по крайней мере у "европейцев"). Так что это не является гарантией проводимых работ по перекраске.
2. если прикреплёнными тобой фото, ты хочешь доказать, что первый вид диска - это исключительно "европеец", а второй - исключительно представитель внутреннего корейского авторынка, то тут ты к сожалению точно не прав. Лично я скорее склонен их классифицировать как "старого" и "нового" образца (типа узкоглазый и лупатый). По крайней мере мой H-1 для Европы 2006 года выпуска (да и множество других) изначально комплектовались именно дисками с последнего фото
С неизменным почтением

P.S.: Не в тему конечно, но 1. странные эти маркетологи: взять и заменить звучное и весомое STAREX на никакое H-1 для прочих рынков; 2. у кого какие варианты значения и перевода STAREX? (звезда бывшая, звездун, звездец...........)