Vovan760 писал(а):гусев андрей писал(а):Господа Форумчане !
У кого Гранд
1-кто хочет ставить ксенон
или
2-у кого прогорели фишки ближнего света
есть переходники, цена за пару 700 руб
ВОООООООТ они родимые!!! А я лепил колхоз из родных![]()
Вопрос как мне их получить не приезжая в Москву? Есть вариант завезти их в Деловые линии и отправить до Коломны?
Cowboy писал(а):А существуют ли светодиодные фары на узкоглазика? Если нет, то сколько стоят?
smel.lexa писал(а):Добрый день,а у вас нет в наличии датчика воды в топлевный фильтр (гранд 2008года)? И еще хотелось бы фаркоп поставить у вас нет такой услуги?
Cowboy писал(а):А существуют ли светодиодные фары на узкоглазика? Если нет, то сколько стоят?
smel.lexa писал(а):А самого фаркопа у вас нет?2500 это установка я так понимаю!
mikola018 писал(а):Добрый день. Андрей подскажи какая будет стоймость на насос ГУРа D4bh старекс 2002 года и рейлинги а ещё мне надо переключатель оборотов передней печки ...
Вит писал(а):Доброго времени суток! Андрей, есть в наличии накладной воздухозаборник на капот старекса 2003 г.? Два дня назад при сильном ветре и встречной фуре сдуло напрочь!
гусев андрей писал(а):Vovan760 писал(а):гусев андрей писал(а):Господа Форумчане !
У кого Гранд
или
Вопрос как мне их получить не приезжая в Москву? Есть вариант завезти их в Деловые линии и отправить до Коломны?
Только если кто из друзей знакомых заедет ко мне и купит их для Вас или Вы сами.
Я извиняюсь, но никуда их не повезу, т.к., зарабатываю с них 200 рублей, и после прогрева машины, что бы куда то ехать итог коммерческой деятельности по ксеноновым переходникам будет уже в минус.
Сергёга писал(а):День добоый скажите можно ли заказать двигатель D4CB 145 Лошадей на Старекс 2006 глда под автомат не контрактный а новый,без навесного навесное своё пойдёт. Цена меня интересует?? СПС.
Oca писал(а):гусев андрей писал(а):Vovan760 писал(а):гусев андрей писал(а):Господа Форумчане !
У кого Гранд
или
Только если кто из друзей знакомых заедет ко мне и купит их для Вас или Вы сами.
Я извиняюсь, но никуда их не повезу, т.к., зарабатываю с них 200 рублей, и после прогрева машины, что бы куда то ехать итог коммерческой деятельности по ксеноновым переходникам будет уже в минус.
Могу забрать для тебя, потом будет оказия - завезу (у меня у бабули дом под Озерами)
panteley писал(а):Приветствую Андрей форсунки 279-с1 сколько стоят
гусев андрей писал(а):Господа Форумчане !
Кто спрашивал, и кого интересуют рейлинги на гранд
есть в наличие
рейлинги-7000
установка-6000
Миха0470 писал(а):гусев андрей писал(а):Господа Форумчане !
Кто спрашивал, и кого интересуют рейлинги на гранд
есть в наличие
рейлинги-7000
установка-6000
рейлинги ещё актуально?![]()
СОРИ подвис по работе,время нет совсем
хотел бы как нить загнать к вам машинку и сделать всё сразу
1 рейлинги поставить
2 масло поменять в зад мосту(масло есть)
3 камеру зад.вида
4 блок с мультимед. с навиг.
5 ходовую спереди посмотреть(бъёт руль при торможении)
6 заменить главный торм. цилиндр(педаль проваливается если сильно давить)