mrflx писал(а): .....
п.п.с. просто хочу автомат
Klopius писал(а):Тебе просто АКП нужна или к ней ещё авто должно прилагаться?!?
mrflx писал(а):.....
уточню - хочу бус с акпп 4вд ускаглазый
2shakoff писал(а):здравствуй брат по несчастью, я просто из кожи вылез как не хочу ездить на автомате, я думаю что если б ты прокатился на акпп то думал бы также, ну а если уже катался, то я к тебе с утра приезжаю, а вечером уезжаю не мкпп, а ты довольный остаешься на акпп.
2shakoff писал(а):здравствуй брат по несчастью, я просто из кожи вылез как не хочу ездить на автомате, я думаю что если б ты прокатился на акпп то думал бы также, ну а если уже катался, то я к тебе с утра приезжаю, а вечером уезжаю не мкпп, а ты довольный остаешься на акпп.
Katsmazon писал(а):2shakoff писал(а):здравствуй брат по несчастью, я просто из кожи вылез как не хочу ездить на автомате, я думаю что если б ты прокатился на акпп то думал бы также, ну а если уже катался, то я к тебе с утра приезжаю, а вечером уезжаю не мкпп, а ты довольный остаешься на акпп.
У тебя чё, на фотоне АКПП стоит?
2shakoff писал(а):.... я все ногти сгрыз от волнения, жду ответа от топика, а вы ... ..
Katsmazon писал(а):..... И тратится ниначто не надо, разве что на wd40. ....
mrflx писал(а):хз....думаю про коробку с делики с раздаткой СС....ну есть просто ....