alex782010 писал(а):Подскажите номера заглушек порога. (Снизу кругленькие)
KMJWAH7JP8U051837
цукер писал(а):Добрый день!! Подскажите пожалуйста номера кронштейнов дифференциала переднего моста!! Вин kmhwp81hp2u503651! С ув.Александр!!
AJIKALLI писал(а):А напомните плиз артикул ремкомплекта рейки ГС. Посик курил, даёт только на предыдущий кузов.
Аfrikapilot писал(а):Знающие люди.
Подскажите пожалуйста вот эти железяки одинаковые?
581294A400 и 517124Н000
Алексей009 писал(а):Ребят, неужели никто так и не знает номерочка аммортизатора бардачка?!?!
Serj писал(а):Алексей009 писал(а):Ребят, неужели никто так и не знает номерочка аммортизатора бардачка?!?!
Здесь есть то, что ищешь?
ВИН той машины, где видел давай.
Алексей009 писал(а):Ребят, неужели никто так и не знает номерочка аммортизатора бардачка?!?!
Usach писал(а):Алексей009 писал(а):Ребят, неужели никто так и не знает номерочка аммортизатора бардачка?!?!
Я недавно менял износившиеся аммо на кухонном ящике.В мебельной фурнитуре выбрал по размеру,но помощнее.Там их завались,можно поискать в гугле.Я думаю,можно приколхозить такие на бардачёк,только самые слабые бери.Цена около 100р/пара
http://www.makuha.ru/tehno/015.htm -пример
Алексей009 писал(а):т.к. есть крепеж под него!
Serj писал(а):Алексей009 писал(а):т.к. есть крепеж под него!
Так у тебя стоял такой штатный? Давай свой ВИН. Или у тебя тоже колхоз был?
Serj писал(а):Алексей009 писал(а):т.к. есть крепеж под него!
Так у тебя стоял такой штатный? Давай свой ВИН. Или у тебя тоже колхоз был?
vitek83 писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста номерки шаровых (верх и низ) и поддона картера KMJWWH7JP6U725612.
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot