Палик писал(а):
В дизеле детонация бывает![]()
Палик писал(а):С наступлением тёплой погоды появился "писк" с правой стороны двигателя. На свист ремней или подсос воздуха не похоже.
Писк есть только на холостых, при незначительном повышении оборотов становится прерывистым и пропадает. При сбросе оборотов возникает резко.
Грешу на турбину.
Было у кого такое?
Saxonec писал(а):У меня тоже есть на холодном "плавающий" свист, но мне сказали это втулка или подшипник шкива ГУРа
Ленинградец писал(а):Бывает, когда форсунка льет. А звук точно не внешний? Может, что из навесного открутилось-ослабло?
Палик писал(а):Но форсунки тоже хочу поменять.
Где их искать то?
Палик писал(а):Фиг с ним, с писком. Привык. Тем более, что громче не становится, тональность не меняется.
Стало настораживать другое - при наборе скорости в движке звон, как при детонации на бензиновом.![]()
В дизеле детонация бывает:
arival52 писал(а):В салоне все выключено, печки, вентиляторы, вообще нагрузка? Что то нагружает "гену" ремень начинает проскальзывать или он по тихому умирает в подшипниках.
arival52 писал(а):Так выключите все, и заведите на холодную. Если и не будет свиста, то все равно смотреть "гену" нужно, при нагрузках если в нем все в поряде он точно не должен свисто-скрипеть.
arival52 писал(а):Так мне от сюда не видно, однозначно надо снять и дефектовать. Заодно посмотрите щетки и прочие части.
arival52 писал(а):Вполне возможно что не качественно восстановлен, перекос крепления.