Serj писал(а):НИК1966 писал(а):Привет всем ,нужен номер детали задних амортизаторов , всех резинок на него .
Тыкни пальцем, какие именно нужны:
НИК1966 писал(а):Serj писал(а):НИК1966 писал(а):Привет всем ,нужен номер детали задних амортизаторов , всех резинок на него .
Тыкни пальцем, какие именно нужны:
Нужны ухо-штырь , 4WD и 2WD одинаковые что ли ?
Дмитрий Викторович писал(а):Даже неудобно спрашивать такую мелочь, но надо. Нужно заменить пробку сливную ( масляную) , есть у неё номер или по размеру её подбирают?
VIN KMJWWH7JP7U796418
vova-usinsk писал(а):Здравствуйте!
Нужен номер АКПП. Где найти АКПП? Мой ВИН: KMHWR81HP2U426183.
Спасибо!
Вит писал(а):Доброго времени суток! Нужен номер решетки воздухозаборника, расположенной на капоте.
VIN: KMHWP81JP3U557135 Заранее благодарен!
бекас писал(а):Вит писал(а):Доброго времени суток! Нужен номер решетки воздухозаборника, расположенной на капоте.
Ну это как бы не совсем решетка, а нечто бОльшее..
864114A011
гусев андрей писал(а):бекас писал(а):Вит писал(а):Доброго времени суток! Нужен номер решетки воздухозаборника, расположенной на капоте.
Ну это как бы не совсем решетка, а нечто бОльшее..
864114A011
"а нечто бОльшее.."-ну, да. по корейски это деталь пишется вот так: 본넷트카바
igor309 писал(а):VIN: KMJWWH7HP5U639567 2005г. D4BH. длинная база. Задний привод.
Подскажите пож-та номер задних колодок (барабанные). А также номера всяких шайб, штифтов и рычажов колодок тормозных. Все проржавело. Колодки сьедает "на сторону".
Polaff писал(а):...Не могу найти каталожный номер для заказа, чтобы его приобрести. Кто-нибудь знает???
бекас писал(а):Подборка запчастей исключительно по VIN машины,
запросы без оного не рассматриваются!
Polaff писал(а):VIN: KMJWA37KBCU495462
Polaff писал(а):Я просто хочу его приобрести в сборе у кого угодно
Polaff писал(а):То есть все надо заказывать по частям, а потом собрать???
Вернуться в Каталоги запчастей
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Ivan34rus, YandexBot