sailor_omsk писал(а):По осени мне меняли коромысла (поломало слетевшим ГРМ) и притирали клапана заново
Новгородец писал(а):Sailor,ты написал о повышенном расходе топлива(18-20л).Что тебе мешает проверить-опрессовать форсунки?Может пара неисправных форсунок заливать холодный цилиндр, нарушая нормальное соотношение воздуха и топлива?
sailor_omsk писал(а):Таким образом, могу ли я предположить, что у меня сбиты на ТНВД настройки угла впрыска и мне требуется регулировать положение ТНВД? (а настройки могли сбиться, когда у меня порвало ремень генератора и каким-то чудом закинуло под ГРМ, что повлекло его перескок, поломку всех рокеров и т.д., что потом успешно устранили, но ведь ремнем ГРМ могло подвинуть и ТНВД?)
Alex2014 писал(а):... Свечи «прозванивали», рабочие...
... на старексе теперь вообще только со сцеплением. В чем проблема? И проблема ли? Может у всех так?
Serj писал(а):Alex2014 писал(а):... Свечи «прозванивали», рабочие...
Это ещё не говорит, что они полностью рабочие. Хотя бы сопротивление у них мерил? А лучше визуально проверить. Хотя по жаре и так должна заводиться.
После того как индикатор на приборке гаснет, сами свечки ещё продолжают работать. Почитай: Свечи накаливания. Выбор. Замена...... на старексе теперь вообще только со сцеплением. В чем проблема? И проблема ли? Может у всех так?
Не проблема, это установлен концевик на педальке сцепления. Так не у всех, например, на моём этого нет.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], pros, realdima, Virezka, YandexBot