arival52 писал(а):... а так "сломанный телефон".
staryi2 писал(а):Про ЕГР Грамотно заглушить клапан ЕГР (EGR) и однозначно бежать оттуда в другое место. На форуме наверняка есть земляки. Они могут подсказать нормальный сервис.
staryi2 писал(а):Про ЕГР Грамотно заглушить клапан ЕГР (EGR) и однозначно бежать оттуда в другое место. На форуме наверняка есть земляки. Они могут подсказать нормальный сервис.
AJIKALLI писал(а):А снять клапан и почистить? накрайняк заменить?
Как вы так быстро успеваете их засрать? Помнится МаксПламя на свежей машине уголь оттуда выгребал. Ну, думаю, у меня наверно там всё само "заглушилось". Снял "коромысло", оно внутри конечно не стерильное, но потери сечения изза отложений сажи нету.
V.I.K. писал(а):У меня три дня назад такая же хрень началась, до этого никаких намеков не было. Пока связываю это с плохой солярой и морозами. По городу все вроде нормально, на трассе как будто прихватывает где-то (пока морозы -10 - -13), больше 2000 об. не раскрутить, при попытке разогнаться начинает дергаться. Причем чем дальше едешь, тем больше ощущение, что машине все тяжелее и тяжелее держать скорость. Катаюсь между Питером и Кронштадтом по КАД. При езде в городком режиме все вроде приходит в норму.
panteley писал(а):Мужики подскажите у родственника на гранде такая фигня на малых оборотах едет хорошо переключается когда чуть больше на пидальку нажимаеш никакой реакции наоборот начинает сбрасывать обороты.остановишся зажигание выключиш снова заводиш побежал но через некоторое время такая же хрень. может у кого была такая хрень.
Sokura писал(а):... итого: сменил заправку, добавил в топливо Castrol TDA, сменил топливный фильтр, до кучи заглушил клапан EGR и все встало на свои места (БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМЧАНИНУ АЛЕШЕНЬКЕ)
bryser писал(а):Sokura писал(а):... итого: сменил заправку, добавил в топливо Castrol TDA, сменил топливный фильтр, до кучи заглушил клапан EGR и все встало на свои места (БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМЧАНИНУ АЛЕШЕНЬКЕ)
В общем сам и не знаешь что это было....
AJIKALLI писал(а):А значок топливного насоса это где? =)