Услышал я тут как то раз про подготовку к процессу засолки САЛА от одного клубня. Ну и недолго думая напросился на кусочек, отведать.
Собрался, проехал свои положенные 450км, но не тут то было; оказалось что есть другие клубни(территориально легкодоступные) и вот они то вместо того чтоб помочь(для чего в принципе и были приглашены) пожрали все сало, а чтоб больше съесть заливали его алкоголем. На "ход ноги" они по обычаю не рюмку опрокидывали, а рассовывали по карманам надкусанные шматочки "белого золота", в результате все кончилось. Благо жена этого клубня оставила маленький запас, который мне посчастливилось отведать. Но этим все не кончилось; присев за стол и приступив к нарезке, услышал звонок на телефон, оказалось один из тех клубней решил повторить пиршество, и приехать с другого конца стольной за этим, не успел я дорезать шматочек, а он уже от подъезда сигналит, как мол в лифт попасть?!






Да еще: САЛО ЭТО СИЛА!!!
P.S. не храните его долго, оно пожелтеет и им можно будет только смазывать лыжи.


