vegas911 писал(а):Здравствуйте.
Советую всем переводить в категорию B через + 7 906 095-67-67 Андрей Алексеевич /http:auto-gibdd-info.ru/page
Машину купил у YOKO ( спасибо ) и долго думал где и как переводить - в Гаи на Перерве 21 в Москве при подаче заявления на переоборудование у начальника, случайно разговорился и познакомился с Андреем Алексеевичем. Очень хороший мужик - за один день сделал полный пакет документов, на второй день осмотр ТС, на третий готово все, но у меня дольше вышло - сам тормозил... Вообщем советую всем - у меня он оплату взял, когда все было сделано!
P.S. Снял только средний ряд сидений и все!
P.S.S. Стоимость 18 рублей + 1000 за квитанции в Гаи.
kostnokia писал(а):Сегодня забрал свой ГС, поставил на учет на Перерве, там же написал заявление на переоборудование в 217 кабинете, отдал его и копии документов майору, он мне сначала сказал, чтобы я завтра к обеду приезжал, все будет подписано...
Но где-то через час мне позвонили и сказали, что начальник не подписывает заявление по причине передачи данной функции в Управление ГИБДД??? Что дальше делать не знаю, в моем ГИБДД мне сказали, что заявление подпишут, но если я им не "заплачу", даже если привезу все документы с НАМИ, мне не переоформят на кат. В, а хотят очень много...
Хотелось бы до Нового года переоформить, а то детей на праздники и не свозишь никуда)))
kostnokia писал(а):upd. сегодня дозвонился, решение о разрешении уже принято, т.е. мне осталось только перерегистрацию сделать. т.е. 2 дня.
kostnokia писал(а):Вчера закончил переоформление.
Алгоритм был следующий
1. Постановка на учет (запись через гос услуги, важно потому что без записи получить талон было нереально) 1,5 часа Сигнальный
2. заявление на внесение изменений. ДПС Твардовского 1 ч.
3. НАМИ 1ч. 3- т.р. Ленская 10
4. Установка ремней родные в стойку с покраской + снятие 3-го ряда. sheep почти 3- недели и 53 т. р.
5. Прошел тех осмотр (придрались к новым тормозам и была отключена (снят разъем) лампочка зад. номера) 1 ч. и 1300 р. (проходил на березовой аллее)
6. Показал машину (инспектор делал фото) и сдал декларацию и все док. по переоформлению машины в Б. ответ бал готов через день.
7. по записи в Госуслугах за 1.5 ч. прошел перерегистрацию на сигнальном (опять показывал машину)
8. забрал измененную диагн. карту там где проходил ТО.
Змеюка писал(а):kostnokia писал(а):upd. сегодня дозвонился, решение о разрешении уже принято, т.е. мне осталось только перерегистрацию сделать. т.е. 2 дня.
Удачи, завтра поеду на Твардовского (сегодня им звонил, сказали чтобы приезжал, все без проблем подпишут), завтра проверим...
Змеюка писал(а):Змеюка писал(а):kostnokia писал(а):upd. сегодня дозвонился, решение о разрешении уже принято, т.е. мне осталось только перерегистрацию сделать. т.е. 2 дня.
Удачи, завтра поеду на Твардовского (сегодня им звонил, сказали чтобы приезжал, все без проблем подпишут), завтра проверим...
На Твардовского инспектор не стал даже принимать заявление, т.к. у меня областная регистрация... В итоге звонок в Управление ГИБДД по Московской области и вопрос решен, дали номер телефона технадзора по месту регистрации и номер телефона технадзора Управления, сразу предупредили, что если в очередной раз мне откажут, то необходимо сразу позвонить в Управление...
В итоге вчера подписал заявление примерно за два часа (в заявлении указывал демонтаж среднего ряда, демонтаж креплений сидений), сразу отдал документы для оформления сертификатов и разрешений...
Сегодня мне подготовили все документы, снял средний ряд и салазки (потратил около 40 минут), завтра еду в ГИБДД оформляться...
Как все пройдет отпишусь...
bryser писал(а):NSev2012 писал(а):Добрый день !
Подскажите кто знает, эксплуатация авто с кат "Д", если не переделывать, чем грозит? Может проще выучится на категорию?
В темах читал - не нашел, а может и не увидел. Спасибо.
Подскажите кто знает, эксплуатация авто с кат "Д", если не переделывать, чем грозит? - Ничем.
Может проще выучится на категорию? - Проще.Grumbler7 писал(а):Для начала - техосмотр проходить раз в полгода. По платежам (налог, осаго, техосмотр) - это в каждом регионе по-своему, тут надо Вам самому поизучать разницу между В и Д. Ну и возможность передать управление авто в случае острой необходимости резко уменьшается.
Для начала - техосмотр проходить раз в полгода![]()
По платежам (налог, осаго, техосмотр) - это в каждом регионе по-своему - для моего налог примерно 1700, ОСАГО не более 1500, техосмотр 821.
Мест 11, при необходимости снимаешь любое(ые) и не паришься ни с какими заключениями.
xim писал(а):Точно также и мне написали на Перерве, я им сразу сказал что еду в отпуск в европу, а там по английски не все умеют читать а вы написали по русски и мелким шрифтом в примечаниях, они сразу засуетились поняли что их косяк хотя я предупреждал инспектора в окошке что в свидетельстве надо указать всё так как написано в свидетельстве о переоборудовании, категория B легковые прочие, итог: новая квитанция на оплату 500р. правда без очереди сделали и перед заполнением свидетельства дали проверить всё ли данные правильно записали.
Змеюка писал(а):Змеюка писал(а):Змеюка писал(а):kostnokia писал(а):upd. сегодня дозвонился, решение о разрешении уже принято, т.е. мне осталось только перерегистрацию сделать. т.е. 2 дня.
На Твардовского инспектор не стал даже принимать заявление, т.к. у меня областная регистрация... В итоге звонок в Управление ГИБДД по Московской области и вопрос решен, дали номер телефона технадзора по месту регистрации и номер телефона технадзора Управления, сразу предупредили, что если в очередной раз мне откажут, то необходимо сразу позвонить в Управление...
В итоге вчера подписал заявление примерно за два часа (в заявлении указывал демонтаж среднего ряда, демонтаж креплений сидений), сразу отдал документы для оформления сертификатов и разрешений...
Сегодня мне подготовили все документы, снял средний ряд и салазки (потратил около 40 минут), завтра еду в ГИБДД оформляться...
Как все пройдет отпишусь...
Оплатил две квитанции 300 и 500, прошел техосмотр (инспектор проверил тормоза и свет), сдал документы, сказали после обеда за свидетельством о безопасности приехать...
Dimonc писал(а):А мне указали (МО, Люберцы): Тип ТС - Автобус прочие. Категория ТС - "В" + в отметках указали, что была смена категории из "Д" в "В". Вот и думаю, стоит ли дергаться и менять "Автобус" на "Легковые".
Где могут возникнуть проблемы, если в СоР указано автобус?
mykola писал(а):А что указано в свидетельстве о переоборудовании из НАМИ?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Ivan34rus, YandexBot