Loading

STAREXCLUB.RU

Проверка штрафов ГИБДД

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Проверка штрафов ГИБДД

pavel igorevich писал(а):Ребята, все это конечно весело. Просто супер как весело смеяться на людьми! Очень хорошо, что над Вами ни кто не смеется ! good2

Смотрим, где находится данная тема, а именно на раздел!
Надеюсь упрёки отпали?
pavel igorevich писал(а):....
И к сожалению наш форум НЕ ПОМОГ!
.....

Задай свой вопрос в соответствующей теме и тебе помогут! good2
А ещё лучше обратиться в любую поисковую систему!
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

не реклама...
оператор госуслугиру - ростелеком, посему в ближайшем офисе регистрация на месте, если горит
ЗЫ лично я через ссайт регистрировался
hosemarkus
Местный
Местный

Благодарил (а): 105 раз.

Давно не пробивал машину через сайт ГИБДД, пробил,числится 4 штрафа,один точно оплатил,квитанция осталась. Про 3 других,первый раз слышу,но даты подходят (2 Москва, 1 Тверь, 1 Лен.обл.) Вот тоже сбербанк хреновый,ничего не отправляет в гаи,ладно. Есть там кнопка,отправить фото или скан квитанции. Сфоткал,отправил. Правда фото не очень,чек стал сильно выцветать. Пришло письмо на электронку,инфа принята в работу. Через часик ответ,квитанция зачтена. Вот блин,работают,сидит там кто-то,шурупит это всё. На сайте штраф погас (пропал). Вопрос: 3 штрафа по 300 это мне понятно, из Твери штраф на 500 руб. Это блин сколько я ехал????
Алехсандер
Местный
Местный

Благодарил (а): 142 раз.

Пробил машину. Весит один штраф в 100 руб. от 26 апреля 2013 г. за *12.14 часть 3 Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса*
Оказался злостным негодяем pechal . Интересно кого и когда я не пропустил, всегда за ранее перестраиваюсь grabli .
waryg
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

штрафы вроде через 3 года сгорают.
а по теме- поехал машину ставить на учет, когда инспектор проверял все данные, смотрю- у него запись в распечатке: 3000р.
спрашивает: 3000 оплачивали?
я: да, оплачивал!
-всЁ., посидите, вызовем!
подождал, вызвали. все нормально. толи он отметил, что все оплачено, толи закрыл глаза....

а штраф этот был как раз, в то время, когда платежи по многим терминалам не доходили до адресата. вот так...
barnik
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

barnik писал(а):штрафы вроде через 3 года сгорают. ...

100 дней и досвидания, если не передано судебным приставам для взыскания по решению суда.

Я решительно не понимаю людей, которые задрав штаны бегут оплачивать эти поборы. Более того, ещё и сами лезут на какието говноуслуги, чтоб узнать, насколько их обули.

Единствернное исключение, протоколы выписаные живым инспектором за реальные косяки. "Видеофиксация" пускай горит в аду, вместе с изобретателями
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

Аминь!!!!
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Blondin писал(а):На сайте ГИБДД заработал сервис онлайн проверки штрафов ГИБДД http://shtrafy-gibdd.ru/

Это, имхо, не сайт ГИБДД!

Я штрафы проверяю на официальном сайте госавтоинспекции - подробнее: ПРОВЕРКА ШТРАФОВ ГИБДД
Vlad-S
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

AJIKALLI писал(а):
barnik писал(а):штрафы вроде через 3 года сгорают. ...

100 дней и досвидания, если не передано судебным приставам для взыскания по решению суда.

Я решительно не понимаю людей, которые задрав штаны бегут оплачивать эти поборы. Более того, ещё и сами лезут на какието говноуслуги, чтоб узнать, насколько их обули.

Единствернное исключение, протоколы выписаные живым инспектором за реальные косяки. "Видеофиксация" пускай горит в аду, вместе с изобретателями

Нарушители должны быть наказаны, это совершенно нормально. А уклонисты от наказаний должны быть наказаны втройне.

Как в Чехии надо поступать - не оплатил штраф в течении месяца - удваивается, не оплатил еще месяц, удваивается и этот, потом передается коллекторам, и оплачиваешь штрафх4 плюс расходы коллекторов.

Поверь, там не платить себе дороже. Надеюсь у нас тоже так будет, а то имеются еще извращенцы-нарушители :)
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

Нет пострадавших - нет нарушения. Точка.
Все остальное обыкновенный государственный рэкет, избегать подобных поборов абсолютно нормальный подход.
А гейропа да, там системы отъема бабла у населения отработаны давно, нашим госбандитам еще учиться и учиться.
AJIKALLI
Местный
Местный

Вот интересно, когда я проломлю башку очередному барану, лезущему с обочины и подрезающему мой автомобиль, тогда пострадавшие найдутся?

Есть правила, они обязательны к исполнению для всех. Если кто их не читал, это сугубо их интимные проблемы.
А нарушителей необходимо карать, ибо безнаказанность порождает беззаконие.
К стати удотов на дорогах стало реально меньше, остались видимо самые упоротые, которых нужно карать только физически, по другому такие типы просто не понимают.

Собственно по теме:
Вчера в час ночи Госуслуги радостно сообщили по почте, что постановление о неуплате моего штрафа ГИБДД направлено судебным приставам.
Сегодня зашел на госуслуги, проверил - все оплачено, появился штраф (500р, большие суммы ни разу не приходили) с оплатой до 17 июля, который я сегодня сразу оплатил, сижу думаю - и что они там направили :)

Зашел к стати в раздел исполнительных производств - ни каких производств в отношении меня нет... Непоняяяятно...
Oca
Местный
Местный

Когда баран подрезает твой автомобиль, то пострадавший это ты, при этом абсолютно не важно, было ли ДТП. Твое право (по идее, на практике это не так) инициировать наказания этого барана, например, предьявив запись видеорегистратора. В данном случае это будет движение по обочине и создание аварийной ситуации.
Начиная с того, что система, при которой терпила получает квитанцию по почте, а не на месте нарушения, ублюдочна по своей сути, так даже обоссавшихся щенков не наказывают. Приходится сильно морщить лоб, чтобы вспомнить поездку недельной давности и причину тикета. Сознательно ты гнал и не заметил "мобильный киоск"‘, или спокойно ехал и просто пропустил знак начала НП в чистом поле или в лесу. Таких мест сотни и тысячи, белые знаки стоят вообще от балды. Особенно радует перспектива неумышленно, неоднократно наступить на одни и теже грабли и приехав откуда нибудь с рыбалки найти ворох квитанций на ползарплаты. Размер штрафов это вообще отдельная песня, особенно в свете возможности получить их несколько за однократное нарушение.
По факту, все те "нарушения" с которых ЦОДД хочет поиметь бабла, никогда не представляли угрозы безопасности, это не более чем формальный повод для вымогательства. Гонщиков стало действительно меньше, но почемуто аварий не убавилось
Насчет безнаказанности... Неотвратимость, за которую ратует некоторая часть граждан, реализуема только в условиях казармы или концлагеря. Концлагерь нам строят стахановскими темпами, но я не уверен, что даже этим радетелям за всеобщее благо понравится там жить. " Желающие приобрести шоры, напоминаем, в комплект также входит седло и кнут"©не знаю чей.
AJIKALLI
Местный
Местный

Когда выезжаешь за территорию огороженную красными флажками (даже в соседнюю Белоруссию) то видишь гораздо больше порядка и уважения на дорогах, чем у нас. Причем это не везде, в каких нибудь Югославиях или Турциях анархия на дорогах еще похлеще, правда и там нет такой злобы как в России.
Почему так?
Потому, что у многих планка самоконтроля становится адекватной только под страхом наказания.
В Белоруссии например за превышение как следует оштрафуют, за повторное оштрафуют еще больше, а в третий раз просто отберут права на довольно большой срок, и большинство автовладельцев стараются соблюдать скоростной режим. Дороги там правда весьма не плохие, и ограничения адекватны.

Полностью согласен, что в совке, помимо убитых в какаху дорог, присутствуют совершенно невменяемо возникающие ограничивающие знаки, и всякая прочая полицейская шушера, с фенами, по кустам.
В итоге автолюбитель простоявший в пробках, и вырвавшийся на относительно ровный участок, стараясь скомпенсировать потерянное время попадает на очередную штрафную квитанцию.
Лично я борюсь с этими квитанциями просто - стоит радар-детектор, и письма счастья практически не приходят.
Причем если до этого, два года стоял кобра 775-ру, который за 10к рублей ловил все что ловится и не ловится, (потом он сломался, стал безбожно врать, и починить его не представлялось возможным - нет сервисов). Сейчас я в м-не Русь купил за 2к рублей радар-детектор который не такой пафосный, но тоже все ловит без проблем. Как только я его поставил, с тех пор не получил еще ни одного письма счастья.
Правда камер понатыкали (даже по области) реально много, особо не разогнаться "бесплатно".
Oca
Местный
Местный

Бро, мы почти об одном и том же.
Перефразируя известную поговорку, если идиотизм законов вдруг перестанет компенсироваться необязательностью их соблюдения, то настанет полная жопа.
Есть такой термин "итальянская забастовка", это когда рабочие предприятия, в качестве протеста на какието действия работодателя, начинают работать строго по всем инструкциям. В большинстве случаев наступал паралич производства :-)

Кстате, в так называемых "цивилизованых" странах радар-детекторы запрещены. Если мусор найдет его в машине, отымеют по полной.
AJIKALLI
Местный
Местный

Ага. Для этого существуют детекторы радар-детекторов. Но в радар-детекторы стали встраивать детекторы детекторов радар-детекторов. %/
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

Пред.

Вернуться в Бла-Бла...