Алекс 75 писал(а):Спасибо.Попробую. А что касается сервиса то у них один ответ: Мы не нашли причину,автомобиль старый, что вы хотели?

Алекс 75 писал(а):Всем привет. Подскажите, что делать? Дешевле и проще отремонтировать движок или купить новый (тогда где купить). Может кто знает хороших спецов в Ижевке? Заранее всем спасибо.

staryi2 писал(а):Алекс 75 писал(а):Спасибо.Попробую. А что касается сервиса то у них один ответ: Мы не нашли причину,автомобиль старый, что вы хотели?
Бегом от этого сервиса подальше и всех знакомых предупреждать, чтобы туда ни ногой!
Алекс 75 писал(а):Но он у нас едиственный официал, а других НОРМАЛЬНЫХ не знаю.

AJIKALLI писал(а):
Твой мотор перебирается в гараже при свете тусклой лампочки, никакого дилерского супероборудования для этого не нужно.

Usach писал(а):Привет! Смотри,только появилась объява http://www.avito.ru/izhevsk/zapchasti_i ... s_77092654
Это твой движок,D4BH с интеркулером,каталожный номер в сборе 2110142U00

Usach писал(а):Алекс 75 писал(а):Всем привет. Подскажите, что делать? Дешевле и проще отремонтировать движок или купить новый (тогда где купить). Может кто знает хороших спецов в Ижевке? Заранее всем спасибо.
Привет! Смотри,только появилась объява http://www.avito.ru/izhevsk/zapchasti_i ... s_77092654
Это твой движок,D4BH с интеркулером,каталожный номер в сборе 2110142U00

Katsmazon писал(а):НО, к новому тоже нужно будет приложить руки или энную суму денежек. Историю с Gentl вспомнил.

Подскажите, что делать? Дешевле и проще отремонтировать движок или купить новый (тогда где купить). Может кто знает хороших спецов в Ижевске? Заранее всем спасибо.

Алекс 75 писал(а): Есть у кого книга по ремонту этого движка в электронном виде? Скиньте пожалуйста, буду признателен.

Алекс 75 писал(а): недавно появился стук в двигателе ... в первом цилиндре нет компресии ... не знают какой двигатель у меня стоит D4BH или D4BF

Подскажи куда обратиться с ходовой,а конкретно с передним приводом? При подключении какие то звуки непонятные (трение, иногда скребет) и машина совсем не хочет ехать накатом.