Ксюн писал(а):Миха0470 писал(а):НGS машина 12г.,а под стеклом задней двери снизу просматривается ржавчина
кто и чем боролся с сием недугом,может просто залить мовилью???
+1
Всем доброго дня. Вчера у меня был прецедент: днем на работе помыла машину, после помывки протерла двери изнутри от воды, и прошлась силиконом. Вечером левая сдвижная дверь не хотела открываться, приложив небольшое усилие я ее открыла. После выезда за ворота обнаружила, что дверь не закрыта. В итоге пропрыгала около двери минут 10 - не захлопывается. Все на месте, но не закрывается, не блокируется. Пришлось найти веревку и привязать ее. Доехала до дет.сада 1,5 км. Чтоб не сильно было видно, что дверь не закрыта прижала ее посильней и, о чудо, она щелкнула - захлопнулась. Что это было? Обледенел механизм?
staryi2 писал(а):Однозначно обледенел. Каждый раз, помыв машину в мороз, получал такую беду... Посему на мойке всегда просил очень тщательно все протирать, затем закрывать и до дома. Ну или печку в салоне на полную и ждать пока оттает...
boroda1111 писал(а):однако, получилось! Спасибо!
rumba писал(а):Это видимо на конвейере косяк. У моего тоже с правой стороны зазоры не совсем айс, но двигать сдвижную дверь мне не резон иначе уйдет верхняя линия Немного переднюю правую утопил внутрь. стало ок.
AJIKALLI писал(а):Почему нету? Есть.
AJIKALLI писал(а):. Полезно сделать ревизию кареток, задняя может подклинивать в рельсе, если подшипники сухие.
AJIKALLI писал(а):Там три закрытых маленьких шарикоподшипника.
AJIKALLI писал(а):Бгг, у меня такая же фигня с холодильником ))))) Если пытаться открыть дверцу основной камеры ранее 10 минут после закрытия, есть перспектива завалить 2х метровый "Атлант" на себя))))
Ну холодильник то герметичный, а как может появляться разрежение в салоне автобуса?
Попробуй действительно попбрызгать резинки силиконом. Полезно сделать ревизию кареток, задняя может подклинивать в рельсе, если подшипники сухие.
arival52 писал(а):Значит надо смотреть проводку, прозвонить, где контакт теряется.
corunca писал(а):Всёдаки я склоняюсь к контактам на двери и на стойке двери.