utyf писал(а):Андрей, доброго времени суток! Интересуют накладки на зеркала черного цвета с повторителями (может и с ДХО) и резина зимняя шипованная R 17.
гусев андрей писал(а):Господа форумчане !!!
с 09.10.2013 по 17.10.2013 - меня не будет (поеду прокачусь в Корею)
магазин и сервис работает как обычно со вторника по субботу с 10:00-17:00, воскресенье и понедельник выходной.
мой телефон 8-495-514-28-69 будет на автоответчике.
по запчастям звоните 8-926-720-32-72 (Александр)
по сервису звоните 8-926-480-18-90 (Наталья)
в это время по сервису - не будет сканера, возьму с собой, надо обновить программы до Евро-5
гусев андрей писал(а):Дрюмфель (Андрей) писал(а):fhank Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии самоблоки на Гранд Старекс и стоимость?
У меня самоблоков нет, (наборы "Умелые руки" - я возить не хочу).
Я продаю самоблокирующиеся редуктора в сборе (то есть заводской, оригинал - собран и отрегулирован на заводе в Корее)
стоит он 40000 руб
читайте и думайте что выгоднее:
Вы захотели поставить себе самоблокирующийся редуктор,(Ваш редуктор-полностью рабочий, просто Вы захотели поменять его на самоблокирующийся)
купили самоблокирующийся редуктор в сборе за 40000 + масло в него за 1000, итого 41000
вынули свой, воткнули самоблокирующийся - ничего настраивать и перебирать не надо.
после этого можете продать свой редуктор Б/У (при условии,что он рабочий - за 12000-15000 руб).
какие минусы: сначала Вы вкладываете чуть больше денег (после продажи своего редуктора-оказываетесь в плюсе)
какие плюсы: редуктор собран на корейском заводе, который производит редуктора для сборочного конвейера. То есть квалификация и качество сборки я думаю будет чуть повыше, чем у наших специалистов, то есть есть гарантия, что он вдруг ни с того ни с сего не загудит, и Вам не придётся "гарантийно" посещать мастеров, (то есть тратить своё время в которое можно было заработать денег чуть побольше, чем было съэкономлено изначально) которые интегрировали самоблок в Ваш редуктор.
aleksrus51 писал(а):Здравствуйте Андрей.
Топл.фильтр 31922-4H900 ,в наличии есть? Обычной почтой отправить в Мурманскую обл. можете?Сколько по деньгам. Заранее спасибо.
j26 писал(а):гусев андрей писал(а):Дрюмфель (Андрей) писал(а):fhank Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии самоблоки на Гранд Старекс и стоимость?
У меня самоблоков нет, (наборы "Умелые руки" - я возить не хочу).
Я продаю самоблокирующиеся редуктора в сборе (то есть заводской, оригинал - собран и отрегулирован на заводе в Корее)
стоит он 40000 руб
читайте и думайте что выгоднее:
Вы захотели поставить себе самоблокирующийся редуктор,(Ваш редуктор-полностью рабочий, просто Вы захотели поменять его на самоблокирующийся)
купили самоблокирующийся редуктор в сборе за 40000 + масло в него за 1000, итого 41000
вынули свой, воткнули самоблокирующийся - ничего настраивать и перебирать не надо.
после этого можете продать свой редуктор Б/У (при условии,что он рабочий - за 12000-15000 руб).
какие минусы: сначала Вы вкладываете чуть больше денег (после продажи своего редуктора-оказываетесь в плюсе)
какие плюсы: редуктор собран на корейском заводе, который производит редуктора для сборочного конвейера. То есть квалификация и качество сборки я думаю будет чуть повыше, чем у наших специалистов, то есть есть гарантия, что он вдруг ни с того ни с сего не загудит, и Вам не придётся "гарантийно" посещать мастеров, (то есть тратить своё время в которое можно было заработать денег чуть побольше, чем было съэкономлено изначально) которые интегрировали самоблок в Ваш редуктор.
А мост с самоблоком в сборе сколько будет?
гусев андрей писал(а):aleksrus51 писал(а):Здравствуйте Андрей.
Топл.фильтр 31922-4H900 ,в наличии есть? Обычной почтой отправить в Мурманскую обл. можете?Сколько по деньгам. Заранее спасибо.
Топл.фильтр 31922-4H900 ,в наличии есть?-да, есть.
Обычной почтой отправить в Мурманскую обл. можете?-да, можно
Сколько по деньгам: фильтр-1200, почта (1-ым классом)-400 руб
итого 1600
Afi писал(а):Андрей доброй ночи.подскажите,вы занимаетесь доставкой двигателей новых или б/у?
karam писал(а):Андрей, здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить комплект свечей накала на D4BH и их замена?
aleksrus51 писал(а):гусев андрей писал(а):aleksrus51 писал(а):Здравствуйте Андрей.
итого 1600
Андрей.Два фильтра в цену одной доставки(400р.) войдут? Вроде бы до 2кг. можно ложить.
гусев андрей писал(а):aleksrus51 писал(а):гусев андрей писал(а):aleksrus51 писал(а):Здравствуйте Андрей.
итого 1600
Андрей.Два фильтра в цену одной доставки(400р.) войдут? Вроде бы до 2кг. можно ложить.
да,можно.
гусев андрей писал(а):aleksrus51 писал(а):гусев андрей писал(а):aleksrus51 писал(а):Здравствуйте Андрей.
итого 1600
да,можно.
Roman333 писал(а):Андрей,добрый день!
Интересует лобовое стекло на GS CVX Premium 2012г.в., без подогрева.
Наличие,цена?
Cпасибо.
Afi писал(а):]
Андрей добрый день,сколько будет стоить новый двигатель на старекс 2010гв, 145 лс,если не ошибаюсь d4cb.спасибо
rozy писал(а):Добрый день Андрей.
Инфу принял , устраивает.
На зеркала и по мухобойке -- такие? http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/gran ... 91305.html
По накладкам вот типа http://www.youtube.com/watch?v=vR_TNfY4i0k
Цвет Кузова мой P2S / P2S (P2S)
Спасибо.