Viktor.A писал(а):Здравствуйте Вадим!
А подскажите пожалуйста, чем машина едет с Владивостока по ж/д, или автовозом у меня просто знакомые получали машины с Владика им везли по ж/д,машины были все в царапинах по кругу,причем очень нормально поцарапаны,и таких случаев очень много,так скажите возможно доставка автовозом до Москвы ?
Viktor.A писал(а):Три попытки неудачные по ж/д или автовозом?
И если можно описать причину почему неудачны ,что случилось?
Viktor.A писал(а):Спасибо Вадим все понял!
Авто приходит все равно с незначительными царапинами и Т.Д,Вадим а если машина приходит с повреждением за счет кого это все потом делается?
YOKO писал(а):можно вин давать или не беспокоить возможного хозяина ?
А я бы наоборот выложил всю правду, пусть покупатель знает хоть малую долю об авто и делает выводы.arival52 писал(а):Думаю не надо расстраивать.
Да может просто, весь салон заменили и все.arival52 писал(а):Как же надо салон отчистить, чтоб на этот пробег тянуло
Аfrikapilot писал(а):YOKO писал(а):можно вин давать или не беспокоить возможного хозяина ?А я бы наоборот выложил всю правду, пусть покупатель знает хоть малую долю об авто и делает выводы.arival52 писал(а):Думаю не надо расстраивать.arival52 писал(а):Как же надо салон отчистить, чтоб на этот пробег тянуло
arival52 писал(а):Надо в заголовке Форума, где реклама по продаже авто написать "красным"! --- "ХОЧЕШЬ КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ УБЕДИСЬ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОБЕГА, не жалей денег"
staryi2 писал(а):Вадим, появилась инфа, непроверенная, что на Гранды с какого -то момента стали устанавливать ограничитель скорости. На форуме даже приведена фотка спидометра ГС 2012 года размеченного до 160 км/ч. Насколько это соответствует истине?
Офицер писал(а):Ссылка у http://www.hyundai.com/kr/showroom.do?carCd1=RV005
e_racer писал(а):Машину было решено брать ).
Серега 73 писал(а):Машина соответственно нужна для работы. Я в аббревиатурах не особо разобрался , но мне пойдет и авто в предпоследнем кузове))) . Из всего выше сказанного хотелось бы знать на что я могу рассчитывать? Заранее Спасибо.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец