От так баллон выглядит отдельно :
А вот так выглядят баллоны в пружинах :
Буду монстрячить в ближайшее время

Will писал(а):будет примерно так :
нуно для увеличения грузоподъёмности при загрузке пепелаца шмурдюком при дальних поездках.
нуно для увеличения грузоподъёмности при загрузке пепелаца шмурдюком при дальних поездках.
Brender писал(а):Will писал(а):будет примерно так :
какой же массы грузы собираетесь перевозитьпо тонне ?
Will писал(а):Ну вот свершилось... После длительного ожидания я получил долгожданные пневмобаллоны .... :-)
arival52 писал(а):Не забудь добавить, про то что визуально; черные -- резина, красные -- какой то полимер.
мин 5 писиай.а по цене Вы какие смотрели? я помню такого плана болоны по 2р не [Цензура].я проанализиравал цены на аксусеары манометр ,кит комплекты и тд и вижу накрутку 100 пр.дело не в этом а как срочно они нужны,мне не срочно поэтому нужен номер и отзыв как встали.про свои писал -взял бы по короче но диамтр такое же как у меня. хотя может опять подоражалоarival52 писал(а):Они не эксплуатируются без давления!!! Ну с ценой не все так товар 95$(83$ по акции), плюс доставка 65$
kruger писал(а):Katsmazon писал(а):kruger писал(а):хреново.попандос на 6 тыс.сдать нельзя?
Сдать нельзя. Попробую под нагрузкой. Если не понравится - продам. Кстати никому не надо? Подходит на Mitsubishi Outlander XL, Suzuki Grand Vitara 2005 - 2010, Kia Sorento 2007-2009, Peugeot 605 1990 - 1999, Peugeot 607 2000 - 2009[/quo лучше сними пока не поюзал,даже у автора темы к виткам прижимается.если я 3 очка накачаю я твоих две пачки вставлю,но дело не в этом-работать будут не правильно думаю и накроются. а почему сдать нельзя-они же заявляют что на твою подходят.тем более ценик подняли еще на 500р