staryi2 писал(а):Это понятно, но что-то я сомневаюсь, что это действительно та цена за которую стоит делать такие работы. Меня всегда убивала разница в цене за переставку колес пр размеру. R15 дешевле R16, а уж R18 совсем заоблачно... Почему? Гайки, шпильки или что там, одинаковые и по пять-шесть штук... За что берут деньги?
Brender писал(а):...У меня тёща в деревне масло за 100-150р. меняет...
bryser писал(а):Brender писал(а):...У меня тёща в деревне масло за 100-150р. меняет...
Это она тока тебе так дешево меняет или всей деревне скидка?
staryi2 писал(а):Или еще вариант... Я:"Сколько с меня?" Продавец:"Серег, ты наш прайс знаешь, 2700 руб., но хозяина сейчас нет, он в отпуске, поэтому 1500.". Тоже встречается не редко...
staryi2 писал(а):.... г.Протвино. .....
Klopius писал(а):Почти полтора года назад, но магаз/шинка другой!![]()
YEVGENIY писал(а):Выходит я ещё живу,хоть переабуваюсь бесплатно...
shifft писал(а):А это счет на переобувку купленного у них же?
Sunhelp писал(а):..... Я тут зашёл в магазин "5 колесо" и спросил сколько будет стоить переобуть мой авто и показал его в окно. Мне назвали ценник не много, не мало 5000р. И это 16 радиус. Во общем я решил там не переобуваться.
Sunhelp писал(а):....
Да, да. Именно этот магазин на Тельмана.
.....
Sunhelp писал(а):И в счёте 15 радиус, а мне на 16 сказали по ценнам сегодняшнего дня.
staryi2 писал(а):.... Цена замены на шиномонтаже: перекинуться на зимнюю резину R16 и помыть все четыре колеса на этом шиномонтаже, кстати очень приличном, стоило 360руб. И по времени 12 минут. Вот тут я и расстроился, т.к. такую-же работу у меня в Москве под окнами (есть рядом шиномонтаж) делают за 1600руб. Теперь чешу репу и не пойму за что в Москве берут такие деньги...
staryi2 писал(а):Я же говорю, колеса на дисках, одновременно меняли 5 человек. Каждый по колесу, плюс пятый возился с грузиками, мыл колеса и упаковывал их в пакеты. Так что, звиняйте дядько... 12 минут ровно. Я, кстати, не спорю про 1600 гуманно или нет. Просто эта-же услуга обошлась мне в 360руб. Вот и все...