staryi2 писал(а):вот про трубки первый раз услышал... Буду знать!
Это только к D4CB относится
D4BH, естественно, этого не требует
staryi2 писал(а):вот про трубки первый раз услышал... Буду знать!
суворов ю писал(а):И еще подскажите-на горячем работающем двигателе когда открутишь маслозаливную крышку как сильно идут газы.У меня напор сильный или это норма?Подставлял чистый листок бумаги-есть крапинки масла.
AJIKALLI писал(а):Пра трубки...
Вы цену на них видели?
Замена при каждом демонтаже форсунок - чистое разводилово на бабки. Если руки не кривые, снимаются и ставятся эти трубки сколько угодно. Проверено на личном опыте. Единственная реально одноразовая деталь это медная шайба.
Если чо, я теперь сам в дилерском сервисе работаю, такшта приходится постигать основы окучивания клиента на работы и запчасти.
Бренд хоть и другой, но тоже на букву Х, а смысл тотже ))))
Usach писал(а):Опятьдвадцатьпять!
Для чистоты эксперимента сними пластиковую крышку с движка.Далее делаешь,как ТУТ.Если листик слетает,как в клипе -меняешь колечки под форсунками.Если не слетает,то всё оk!
AJIKALLI писал(а):Масло в колодце первой форсунки может быть изза трещины клапанной крышки. Это стандартная болячка.
Тест с листочком не сильно корректный. Он "улетает" даже на исправном моторе. Просто надо знать, как выглядит допустимый выброс
Бона-46 писал(а):Так.Поставим вопрос по другому.Господа Уважаемое Сообщество.Кто вытаскивал форсунки из колодцев и при сухих колодцах и форсунках медные шайбы оказались "битыми",сгоревшими,ну короче поврежденными?Вообщем следует ли лезть вынимать форсунки,если двигатель чистый,колодцы сухие,тяга стала чуть меньше чем у нового."Паровоз" присутствует.D4CB,VGT.
Бона-46 писал(а):Alex,а что тебе Гусев сказал по поводу "паровоза" из заливной горловины?И еще,у тебя посадочные места форсунок сухие или в масле,почему подозрение на первый цилиндр.Я уже пересмотрел уйму грандов,именно грандов и у всех сухие форсы,и дует из горловины так что листок просто улетает,навсегда.И на соренто кстати то же самое,претензий к авто говорит нет,а паровоз внатуре,и масто летит оттуда каплями.Вот там на ссылке где usach указал ТУТ,там не грандовский мотор.
trenya79 писал(а):Добрый день! У меня ни уровень масла не меняется ни белого и сизого дыма нет но когда заливную крышку откручиваешь то воздух оттуда прет нормально. Че у мкня тоже уже кольца прогорели? Или пока нефиг туда лезть? Пробег 20000 ну и плюс смотано
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], pros, shabanov_sv, YandexBot