KaraBUS писал(а):Здравствуйте. В связи со скорой, предполагаемой кончиной редуктора заднего моста - задумываюсь о установке LD! Прошу номер редуктора, VIN - KMJWWH7JP6U756264. Пытаюсь понять подойдёт ли (4А434)!?
Недавно стал счастливым обладателем, надеюсь плотно влиться в ваши ряды!!
Спасибо!!
marzoev писал(а):Привет, подскажите пожалуйста номерок передних тормозных дисков KMHWR81JP5U641439, спасибо.
PAW8965 писал(а):Доброго дня,вечера!VIN-KMHWR81HP3U515817.Мужики подскажите номерки:1 шкив привода балансирн.валов.2 направляющая шайба.3 шкив привода ГРМ.4 шкив коленвала(с ручьями для привода навесного оборуд.)Спасибо.
АНДЕРСЕН писал(а):Здравствуйте , извините если не там спрашиваю но не могу определиться где искать .Нужно где то заказать оранжевые наклеечки на фары на ускоглазого "бегемота"ни где не могу нарыть ,может подскажете
Аfrikapilot писал(а):Мужики, подскажите номер рулевых тяг и рулевых наконечников (лев., прав.) VIN KMHWP81JP6U717152
Texnik писал(а):Добрый день. Друг разбил свое Гранд Старекса. Помогите с запчастями. Вот вин код KMJWAH7JP8U040164.
Требуются вот такие коды запчастей:
Заранее спасибо
Аfrikapilot писал(а):Люди добрые, помоЖите накрылись форсунки и клапан ЕГР, подскажите номера по данным позициям. VIN KMHWP81JP6U717152, Заранее благодарен.
Usach писал(а):Я делал так: снял (это не просто)вот эту загогулину
clik2004 писал(а):Здраствуйте , vin : KMJWWH7JP7U820726
Подскажите пожалуйста номера расходников :
Заранее большое СПАСИБО !!!
Ren@ писал(а):Подскажите пожалуйста какие номерочки на абсорбер (вродебы так называется, пенопластовые детальки внутри бампера и переднего кенгурина) Узкоглазик. KMJWWH7HPYU220043
бекас писал(а):Ren@ писал(а):Подскажите пожалуйста какие номерочки на абсорбер (вродебы так называется, пенопластовые детальки внутри бампера и переднего кенгурина) Узкоглазик. KMJWWH7HPYU220043
865754A500
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Annapurna, Bing [Bot], Viktor201, YandexBot, zabo1, Zhenek31Region