Народ! У меня, буквально от входной двери квартиры, украли задний бампер. Если вдруг кому будут предлагать, дайте знать, пожалуйста! А лучше бейте в морду и отбирайте. С меня простава. Отличительные особенности- цвет черный, 4 отверстия для парктроника, пропил под буксировочный крюк, обломан весь нижний крепеж к усилителю. Нижний крепеж к крылу имеет следы шкурки и намазан эпоксидкой. Украли в ЮЗАО. тел. 8(девять06) 05девять-7девять-37
Ну на счем отомстил не знаю... Хуже, что на своих подозрения... Ну почти на своих... Сперли то с закрытой площадки. Притом, что он на ней уже 2 недели тусовался и все на этаже знали чей он. Получается только свои могли..... Это, кстати не единственный случай....
Обидно конечно. Но вряд ли найти получится. Придется другой заказывать, а может у Димы найдется...
Заказывай сразу силовой и на несколько точек привари.. Полюбому позарятся, но возиться будут столько и так громко, что на шум успеешь с монтировочкой в тапочках сам дойти и соседей созвать для самосуда.
Ёпть!!!Две недели стоял!!! Так это не кража-ЭТО ПОХИЩЕНИЕ ,с двух недельной планировкой,отслеживанием ,поиском покупашки, итд А по теме- обидно,ни чего уже оставить нельзя,оху---ли уже совсем
vital писал(а):у меня дернули компрессор кондера,снизу подлезли п.....ры!!!! я в а....уе
Вот это реально гадство!!! Это ж специально выбирать надо, лезть, откручивать.... Мне кориш рассказывал, про такое приколы с грузовиками. Он кажется даже кого-то поймал на грузовой разборке когда тот хотел сдать свинченное. Ну как поймал, люлей вломил ему....
Пацаны, да вы расслабились. Забыли весёлые девяностые? Ещё немного "экономического роста" и вспомним, как забирать не только магнитолу, но ищётки, уходя домой.