U-ri4 писал(а):VIN моего авто-KMHWP81JP7U829216. Нужны номера правого и левого троса ручника, пожалуйста.
ArtBug писал(а):зато вы не едете ваще. На 4ВД Д4БШ ездил - до 110 км/ч нормально, а потом обороты 3000, ощещение, что стою - все обгоняют...
И почему я опять про ГРАНД вспомнил?!?pavel igorevich писал(а):ArtBug писал(а):.... На 4ВД Д4БШ ездил - ..... ощещение, что стою - все обгоняют...
ну да ну да.. нормальные моторы и прут хорошо.
ArtBug писал(а):Ребята, выручайте, машина уже висит:
на KMHWP81JP7U796245 номера всех четырех шаровых опор
ArtBug писал(а):доп.запрос на KMHWP81JP7U796245 подкрылки передние оба, моторчик стеклоомывателя и на всяк.сл. датчик абс пер.прав.
cerber89 писал(а):Подскажите номера ремкомплекта тормозных суппортов передних, резинки, втулки, направляющие и сами цилиндрики
kmhwp81jp4u626706
Usach писал(а):cerber89 писал(а):Подскажите номера ремкомплекта тормозных суппортов передних, резинки, втулки, направляющие и сами цилиндрики
kmhwp81jp4u626706
См.
cerber89 писал(а):Usach писал(а):cerber89 писал(а):Подскажите номера ремкомплекта тормозных суппортов передних, резинки, втулки, направляющие и сами цилиндрики
kmhwp81jp4u626706
См.
Я правильно понял, что сами цилиндры одинакового размера в одном суппорте? И так же все не подразделяется на правые и левые? И покупать нужно все полностью из списка?
Balonnic писал(а):KMJWAH7JP8U071550 Подскажите номера шестерен привода: распредвалов, топливного насоса, масляного насоса, баланс валов и конечно же шестерни коленчатого вала, а так же остальных частей привода ГРМ. Заранее спасибо.
GreenCroc писал(а):Добрый день! Вин: KMJWWH7HP7U781912.
Usach писал(а):По гене инфы нет вообще,почитай viewtopic.php?t=7845
вот-вот! номера то совсем другиеUsach писал(а):изучай
kng писал(а):Други подскажите номер прокладки ГБЦ, а заодно и номер ГБЦ (в сборе) для KMHWP81HP2U420541!
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: 4WD, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, ПИТОН