zhuk1 писал(а):все правильно,лето,отпуск,так и должно быть.Удачного отдыха!!!)))
jonfed писал(а):Отдых это здорово, поддерживаю, что надо. А есть ручки на водительскую дверь и на левую сдвижную дверь гранд старекс черного цвета. Какова цена вопроса?
spidimon писал(а):Везет,блиндавай отдохни за всех,мы в этом году в пролете
,смотри ,чтоб акулы не съели,удачи
-если хотите купить пишите мне на gusik.70@mail.rujonfed писал(а):2000 за водительскую и 2000 за сдвижную? Я правильно понял Андрей.-да, правильно
И еще в Н.Новгород можещь как то переправить или как?
Brender писал(а):Добрый. Почем масляный фильтр? 2630042040 и лягушка 31925-4A705
EVGENY VOLOKOVICH писал(а):Добрый день. У меня авто Hyndai Grand Starex 2008г. Vin KMJWAH7JPU014837 , требуется турбина 28200-4А480.
Ctoto писал(а):Андрей.Торсионы и кронштейны уже стоят,машинка на ходу.Спасибо.Приятно было пообщаться.Хорошего Вам отдыха.После отпуска я думаю продолжим.
7_brother писал(а):Добрый день, Андрей. У меня авто Hyndai Grand Starex 2010г VIN KMJWA37JBAU183221. Необходимо:
1. ремень привода навесного оборудования
2. ролик натяжной
3. ролики холостые 3 шт (2+1)
4. насос гидроусилителя
morfius3939 писал(а):Андрей привет интересует комплект для замены масла и фильтров,напишите по наличию и цены,спасибо.
kuzmich141221 писал(а):Добрый день, Андрей! Можно ли заказать краску-карандаш? Цвет GS- TU5. Срочности нет, но хотелось бы иметь.
P.S. Приятного отдыха!
STALFONOR690 писал(а):нужен редуктор заднего моста. вин авто KMHWP81JP2U431048
Vladimir535 писал(а):Здравствуйте, Андрей!
Есть ли в наличии подкрылки (передний правый и задний левый) и передний бампер? ГС - 2009 гв. Готов забрать до вашего отъезда.
С уважением, Владимир.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, yoze, Дед Мороз