Ленинградец писал(а):Вираж писал(а):ехать лучше до Власьево там есть и спуск к реке на машинах два родника, перекаты и Осетр чуть-чуть расширяется.
Вот-вот-вот, я как раз на эти места смотрю!
В идеале - где-нибудь рядом с устьем Осетра
Вот этот мост на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVV2i-in - он работает? Можно по нему переехать на левый берег Осетра и встать вблизи его впадения в Оку?
Алекс-др1973 писал(а):Мост через Осетр работает, но съезд на него крутоват с низкой посадкой можно брюхо попортить
Ленинградец писал(а):Я правильно понимаю, что затопленный мост - это в Берхино? А нормальный, с отбойниками - в Протекино?
Black_wizard писал(а):блин, за все лето не разу на рыбалке не был...
постараюсь конечно заити но рыбака под вопросом сижу жду доки с Уренгоя ДЧЛ подводит немногоmarchello писал(а):Олег1971 писал(а):так я в Дмитрове нахожусь может мы не так далеко друг от друга
В пятницу вечером заходи,перед поездкой на рыбалку.
Олег1971 писал(а):постараюсь конечно заити но рыбака под вопросом
Ленинградец писал(а):Олег1971 писал(а):постараюсь конечно заити но рыбака под вопросом
Олег, прежде чем из Дмитрова на рыбалку выезжать - набери меня сначала. Потому как меня терзают смутные сомнения относительно доезжабельности гранда на берег оки в тех местах. Точно ситуацию поймем только когда будем на месте
Ленинградец писал(а): далее поиск стоянки от Сосновки ниже по течению Оки вплоть до Берхино.
АЛЕКСАНДР1656 писал(а):До Берхино от Сосновки вдоль Оки вы скорее всего не проедете. Там овраги
Black_wizard писал(а):Я бы тока из-за этого моста поехал.....