Brender писал(а):Вот такая. Он мне еще правда не отписался отправлять ему туда или нет ...
pavel igorevich писал(а):да ты что , у меня же маленькая машина, туда такие БОЛЬШИЕ вещи не влазят.....![]()
![]()
отпишись , как там с получателем...
- а в датах это когда?pavel igorevich писал(а):...Буду в городе две ночи и два дня...
Аfrikapilot писал(а):Какого числа планируешь быть в Питере? Надо marchello посылку передать.
ArtBug писал(а):- а в датах это когда?pavel igorevich писал(а):...Буду в городе две ночи и два дня...
Brender писал(а):Общем Клопиус хочет свои коробкой почтой в краснодар. так что от меня коробки отменяются
pavel igorevich писал(а):Ребята, тут я просто в шоке. Обзвонили несколько вариантов аренды квартиры на сутки и просто даже не знаю что и думать...
Трехкомнатная квартира на сутки стоит 10 000 !!!![]()
Двухкомнатная - сутки 5000
Мы конечно нашли пару вариантов , но что то мне подсказывает что помимо нас , в квартире будут жить еще и тараканы..![]()
Может кто поможет жильем на две ночи три дня?
Аfrikapilot писал(а):Марчел, я тебе снимал отель, а Павлу надо двушку...
marchello писал(а):Аfrikapilot писал(а):Марчел, я тебе снимал отель, а Павлу надо двушку...
Понял.В следующий раз, тоже сними мне там.
Аfrikapilot писал(а):pavel igorevich, если тебя устроит вот этот отель, могу завтра позвонить, забронировать номер, еще надыбал посуточные однокомнатные хаты от 1700руб., завтра позвоню, спрошу.