Sunhelp писал(а):Поздравляю!
Вадим пригнал хороший авто, спасибо ему большое. Но вот без баллоника и буксировочного крюка. Обещал выслать, но вот пару месяцев прошло и ничего не выслал. Видимо не до мелочей. Баллоник сразу же купил, потому что без него никуда. А вот крюк к зиме думаю пригодится,т.к. даже весной по грязи(сырой траве) просто мылит и не едет, если переднее колесо в ямке. Так что будете получать авто , поинтересуйтесь наличием этих вещей
bryser писал(а):Вадим, привет, я извиняюсь конечно... Про белые "уши" не забыл?
YOKO писал(а):-Ребята все авто которые идут, идут без задержек. отправка из Кореи и ч/з 7-10 дней ПТС. мне невыгодно держать авто, мне нужно по условиям договора выслать копию срочно, для оплаты, поэтому, как только у меня будет фото ПТС, вышлю. авто все отгружены, кроме партии которая выходит с таможни в эти дни.
Алекс Белый писал(а):YOKO - сколько будет стоить доставка Старекса в Санкт-Петербург? На каких условиях?
Что то подобное: http://www.yoko.su/legkovie-avtomobili/30802.htm
И по оплате - большая разница в стоимости тех что в наличии и тех что гонятся с Кореи по предоплате?
igor1 писал(а):Доброго дня!
Приветствую коллег ждунов, сам такой ;-)
Немного завидую кто перешел в другую стадию.
Жду свою ласточку http://www.yoko.su/legkovie-avtomobili/31727.htm
Вадим видимо совсем закореянел )))).
45MIKLetun
Интересно что за новый двигатель ???
[/quote]YOKO писал(а):Насчет хлама, я уже часто отказываю в поставке, потому, что хлам, нет смысла возить, или заранее говорю пробег 80, имей ввиду, и только после согласия покупателя начинаем работать.
45MIKLetun писал(а):....По сравненению со Старексом 4ВД динамичней, двигатель работает гораздо тише...
YOKO писал(а):Sunhelp писал(а):Поздравляю!
Вадим пригнал хороший авто, спасибо ему большое. Но вот без баллоника и буксировочного крюка. Обещал выслать, но вот пару месяцев прошло и ничего не выслал. Видимо не до мелочей. Баллоник сразу же купил, потому что без него никуда. А вот крюк к зиме думаю пригодится,т.к. даже весной по грязи(сырой траве) просто мылит и не едет, если переднее колесо в ямке. Так что будете получать авто , поинтересуйтесь наличием этих вещей
Ребята, крюков нету тут, а если и были их на пароме или во Владике на складе воруют, т.к. не идут они обязательно в описи.
Поэтому можно увеличить цену каждого авто на 500 руб, и крюки буду выдавать в обязательном порядке.
45MIKLetun писал(а):
Парни, гораздо проще и дешевле. Магазин метизов: болт 20*120 м20 шаг2.5 плюс шакл (такелажная скоба на 16) ,подрез болгаркой и сварка.
Цена вопроса 121 руб. и полчаса изготовления. Фотки позже, не знаю как их вставить.
45MIKLetun писал(а):подвеска чуть жесче (хотя для таких скоростей это плюс),
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Дед Мороз