ryazanoff писал(а):я не утверждаю,что он там есть.нету значит нету.поеду нагоняй устрою горедиагностам...спасибо
бекас писал(а):ВОЗМОЖНО он так же меряет и температуру, я точно не знаю.
dimajelka писал(а):Здравствуйте!
Несколько вопросов. Необходима ГБЦ в сборе, но какая нужна не разобрался т.к. вин. не бьется ( KMHWR81JP3U533565 )
Usach писал(а):dimajelka писал(а):Здравствуйте!
Несколько вопросов. Необходима ГБЦ в сборе, но какая нужна не разобрался т.к. вин. не бьется ( KMHWR81JP3U533565 )
Как вариант: находим похожий авто,например В этой теме пробиваем vin-коды на комплектацию и по его ВИНу
ГОЛОВКА БЛ. ЦИЛИНДРОВ В СБОРЕ-СУБ.
220104AA60
ГОЛОВКА БЛ. ЦИЛИНДРОВ В СБОРЕ
221004A000
Оба номера одной головки,но в разных комплектациях (подробности-у продавцов).Как то так...
Vasiaga писал(а):Ребят! нужны переднии тормозные диски!
KMJWAH7JP8U012561
за ранее спасибо!
Vasiaga писал(а):Слушайка;) я вроде про номер спрашивал;) но за предложение спасибо,) просто мне не оригинал по 1500 за штуку предлагают!
Vasiaga писал(а):Слушайка;) я вроде про номер спрашивал;) но за предложение спасибо,) просто мне не оригинал по 1500 за штуку предлагают!
bryser писал(а):Ну все правильно, тебе по 1500 за штуку предлагают, а Александр тебе за 3000 две отдаст.
Vasiaga писал(а)::) а можно все таки увидеть номер их?:) или нет:)
у меня проблема в том, что вин по экзисту не бъется), а там у меня самая максимальная скидка.... и оплата безналом....
Ren@ писал(а):Привет Бекас, не подскажешь номерочки тормозных тросиков ручника (левый и правый) Длинная база. KMJWWH7BPVU023872. И почем у тебя оригинал и неоригинал? Благодарю заранее
dimajelka писал(а):Здравствуйте!
Нужен каталожный номер ГБЦ
VIN KMHWP81JP3U533562
xines писал(а):Подскажите пожалуйста
продается отдельно от ТНВД данная деталь "Регулятор давления топлива" MPROP, если да то нужен номер
KMHWR81JP6U742036
xines писал(а):Подскажите пожалуйста
продается отдельно от ТНВД данная деталь "Регулятор давления топлива" MPROP, если да то нужен номер
KMHWR81JP6U742036
Вернуться в Каталоги запчастей
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], SergeyVozzhaev, YandexBot