И еще вопрос где в краснодарском крае можно форсы сделать.
Stoxen писал(а):люди,!!!!!! помогите поршня подобрать.KMJWAH7JP9U135572 вин не могу пробить ни где. надпись на поршне dlb 32 B. если можно коталожный номер.
Stoxen писал(а):и если можно еще момент затяжки шатунов
Stoxen писал(а):помогите поршня подобрать
Ленинградец писал(а):Stoxen писал(а):помогите поршня подобрать
Наводящий вопрос задам
Диаметр цилиндров замеряли перед тем, как поршни покупать?
Stoxen писал(а):сгорели поршня. поменять их проблеммы не вижу
Ленинградец писал(а):Stoxen писал(а):сгорели поршня. поменять их проблеммы не вижу
А я вижу. Например: шатунные вкладыши старые будете оставлять, или новые подбирать? Если новые, то как их подбирать планируется?
ArtBug писал(а):Серега, аккуратно. Я даже знаю, кто потом окажется виноватым, если что-то пойдет не так. А что-то пойдет не так...
udd писал(а):У меня когда был гидроудар вопрос тоже стоял с поршнями, небыло нужных размеров, вышел с положения путем гильзовкой блока и новыми поршнями с D4CB любого размера. На данный момент пробег 15 400 полет нормальный. По крайней мере выйдет дешевле чем брать новый блок.
udd писал(а):У меня когда был гидроудар вопрос тоже стоял с поршнями, небыло нужных размеров, вышел с положения путем гильзовкой блока и новыми поршнями с D4CB любого размера. На данный момент пробег 15 400 полет нормальный. По крайней мере выйдет дешевле чем брать новый блок.
Usach писал(а):Но ведь ни на Гранд Старекс,ни на Соренто гильзы не выпускаютсяЧто,поставили от Н-100 (21131-42001)?
Давай более подробную инфу:где,почём,парт-номера и т.д.!
Нашёл ещё 211314A000,это тот номер?