гусев андрей писал(а):Kyssbas писал(а):Добрый вечер! срочно нужно стекло боковой форточки на правую выдвижную дверь
22000 руб
в наличие.
Kyssbas писал(а):гусев андрей писал(а):Kyssbas писал(а):Добрый вечер! срочно нужно стекло боковой форточки на правую выдвижную дверь
22000 руб
в наличие.
Я про маленькое стекло
Kyssbas писал(а):А какой оригинальный номер у этого стеклышка ?
Егор писал(а):Здравствуйте Андрей диски на 4WD есть .
гусев андрей писал(а):гусев андрей писал(а):rebser писал(а):Андрей, вы уж извините, что я вновь обратился к вам в надежде на вашу помощь. Номера запчастей я списал с каталогов которые чаще всего встречаются на наши Гранды, поэтому не предполагал, что у вас их нет каталога с номерами которые я указал.
Можно, конечно, было написать, что нужна серая, такая рамка, что надевается на рычаг АКПП, красненький катафот в дверь, и кнопочка вместо заглушки в панельку с кнопочками, те что слева от руля. Вот сейчас я с умничал, хотя может так вам понятней будет.
сейчас не с умничали а понятно объяснили что Вам нужно,но для полной ясности неплохо ещё и ВИН машины.
в наличие таких деталей нет,под заказ (это значит предоплата-без этого тут же об этом забыл), привезти думаю смогу,2-3 недели
1-я деталь-накладка консоли передней пепельницы-если это просто накладка-то думаю 900-1200 руб, если какая нибудь замудрённая то чуть подороже
2-я-если это только стёклышко-то 300-400 руб, если фонарик в сборе, то дороже-500-700 руб
3-я-здесь вопрос, что стоит вместо этой заглушки-если реостат коректора фар, то думаю что в корее не купят,(внутри кореи нет машин с корректорами фар-только экспорт)-если что то другое- если кнопка то 450-550 руб, если реостат то 800-900 руб
думаю так: если устраивает, то с Вас залог-я заказхываю, эти железки самолётом.
работаем до 30 апреля,потом до 12 мая нас не будет.
прилетели Ваши пластмасски,
можете забирать
как и говорил, погрузили стёклышко фонарика и накладку консоли, кнопки нет, ставится только на экспортные машины
за всё 1200 руб
Ваша предоплата 1000 руб у меня
с Вас ещё 200 руб
romatuz писал(а):подскажите цену передних пружин и стоек гранд 2008
cerber89 писал(а):Подскажите во сколько обойдется лобовое стекло Vin- KMHWP81JP4U626706
гусев андрей писал(а):Запчасти в Москве:
1. Для Старекса 2. Для Гранд Старекса
г. Москва Огородный проезд дом 1 Б (на территории Батищев-сервис) ближайшее метро Марьина Роща.
Гусев Андрей.(495) 514-28-69.
В регионы запчасти отправляем, порядок такой:
-напишите мне ( gusik.70@mail.ru -моя электронка) что вам нужно
-я напишу вам цены и мой счёт в сбербанке
-переводите деньги, пишите свой ФИО адрес и телефон
-деньги пришли, на следующий или в этот день отправим вам ваши запчасти
гусев андрей писал(а):кто собирается менять магнитолу в гранде,пришли камеры заднего вида в штатное место (в стекло подсветки заднего номера,подсветка сохраняется)
цена 1000 руб.
xozyain писал(а):гусев андрей писал(а):кто собирается менять магнитолу в гранде,пришли камеры заднего вида в штатное место (в стекло подсветки заднего номера,подсветка сохраняется)
цена 1000 руб.
Андрей есть ли ещё камеры в наличии?
соленое ухо писал(а):диски на мою яхту интересуют , 4 шт
Andriu писал(а):
aleksrus51 писал(а):Здравствуйте Андрей .
Установил фильтр грубой очистки купленный у Вас .Но циркуляция топлива в стакане происходит как на видео
Визуально в стакане воздух бурлит как газировка.Двигатель вроде бы работает ровно.Вот я и напрягся ,не навредит ли такая газировка топливной системе.Систему пока разобрал,до выяснения причин.Вы такие фильтра устанавливаете на другие машины,как у них происходит циркуляция топлива.Заранее спасибо.
BOBANblCH писал(а):Здравствуйте передний левый торсион на старекс вот вин kmhwp81hp3u554740