Мастер по развалу сказал что подходят от Н-300,но времени уже не было искать.
marchello писал(а):Заказал в магазине,утром привезли такие же.Поехал в другой магазин,то же предложили такие(дело было в Молдавии).Эти шестиграник на конце,у меня квадрат.В итоге не поменял.Там развал стоит 300р,а тут немного дороже.![]()
Мастер по развалу сказал что подходят от Н-300,но времени уже не было искать.
соленое ухо писал(а):диски на мою яхту интересуют , 4 шт
yrigiy писал(а):приветствую-подскажи по сообщению №212---возможно это? "передачку надо будет отправлять на СТАРУЮ РУССУ(если что)
Олег Котов писал(а):Владимир здравствуйте! Нужны запчасти следующие:Шкив компрессора кондиционера+ролик натяжной+шкив(половинка)коленвала=и все это под ПОЛИКЛИНОВЫЙ ремень.Если можно озвучте цену.
Егор писал(а):Владимир здравстуй. Мне надо предложение №8 комплект сайлентблоков верхнего рычага STAREX H-1, предложение №15 подшипники передней ступицы + игольчатые подшипники + сальники 6 шт. комплект STAREX 4 WD , из "Интересные предложения по запчастям от FRILLа". Спасибо.
Frill писал(а):On'Lok писал(а):Здравствуйте!
Обращусь с повторным запросом. Надо:
1. вакуумный привод увеличения оборотов ХХ при включении кондиционера.
На ТНВД, сбоку есть пневмопривод для повышения оборотов при вкл кондиционер. Вот Вам номер. HEPC говорит, что в природе бывает несколько версий таких приводов:
- для D4BH выдаёт два номера: 92339-51138 и 14667-93620 (если есть ABS).
- для прочих выдаёт ещё: 92339-51139 и 92339-20210.
2.трос "крутилки/изменялки оборотов" из кабины или ручной газ, короче не знаю как правильно назвать.
3.накладку хромированную на дверь багажника, над номерным знаком.
4. крепление этой накладки
hyundai starex 4wd
VIN: KMHWR81HP3U563219
2003 г.в., 4ВД, двигатель D4BH, АКПП, механическое ТНВД, ABS, комплектация CLUB
Цитата с сайт http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=10588
Я решил замену клапана 92339-51139,вот таким способом.Так как срок его поставки был 10 дней,то я решил приколхозить от нашей марки.А точней от трамблёра опережения зажигания с ВАЗ-2101-07.Я от старого родного клапана отрезал регулировочную тягу по самое не балуй,а на тягу от 07 которая выходит из клапана приварил отрезанную тягу и всё это дело закрепил на место.И работает не хуже родного.Так что вот как так.
По остальному отвечу в личку.
Frill писал(а):У тебя чудо машина, индивидуальной сборки. У меня есть с квадратом, оригинал. Но не факт, что конус другой.
Frill писал(а):Предложение №20
Полный комплект ГРМ для двигателя D4CB. 13 Позиций. Цена - 9500,00
Вернуться в Запасные части и аксессуары