baster писал(а):Я ремонтирую и восстанавливаем турбины на Гранд старекс - цена 41000.
Даю гарантию.
bryser писал(а):Хочешь сказать, что уже промчался?В смысле мимо...
baster писал(а):bryser писал(а):Хочешь сказать, что уже промчался?В смысле мимо...
Я ехал из Астрахани в Краснодар через Элисту и далее в 100 километрах севернее Ставрополя.
Kosmos363 писал(а):staryi2 писал(а):baster писал(а):Я ремонтирую и восстанавливаем турбины на Гранд старекс - цена 41000.
Даю гарантию.
Ссылку в студию!!!Ок! Если ссылки нет, хочу хоть какой-нить контакт... Если есть, кроме своей лички...
Это был юмор от Бастера.. Новая турбина у Бекаса стоит 34 000 руб ( http://www.oila.ru/31160.php ) плюс услуги посредничества 20%, а ремонтировать их нет никакого смысла.
bryser писал(а):baster писал(а):bryser писал(а):Хочешь сказать, что уже промчался?В смысле мимо...
Я ехал из Астрахани в Краснодар через Элисту и далее в 100 километрах севернее Ставрополя.
Эххх... В следующий раз в оказиях черкай или пардон, я проглядел?
baster писал(а): Есть люди устойчиво верящие в .....
bryser писал(а):Надеюсь еще представится случай руку пожать и познакомиться лично?
staryi2 писал(а):Дешево ремонтируешь... За гарантию надо еще накинуть тысячи три. А за продление гарантии еще тыс.5...
Вот с этого места поподробней. Я тоже хочу научиться восстанавливать крыльчатку с помощью поксипола. А то холодная сварка ненадежна...baster писал(а):Я же не жлоб гаражный, нормальная цена для одноклубников. Не стоит забывать я еще и старую турбину получаю. Поксиполом крыльчатку восстановлю и снова в бой.
Быстро записывая в блокнот:"Женааа, мы теперь богатыыы..." Спасибо, добрый человек! Теперь я буду восстанавливать турбины по современному и с гарантией!!!baster писал(а):Холодная сварка вчерашний день. Сейчас поксипол рулит. Лепим детали любой формы, потом доводим форму при помощи напильника и наждачки и красиво и практично.
baster писал(а):Холодная сварка вчерашний день. Сейчас поксипол рулит. Лепим детали любой формы, потом доводим форму при помощи напильника и наждачки и красиво и практично.
staryi2 писал(а):Вот с этого места поподробней. Я тоже хочу научиться восстанавливать крыльчатку с помощью поксипола. А то холодная сварка ненадежна...baster писал(а):Я же не жлоб гаражный, нормальная цена для одноклубников. Не стоит забывать я еще и старую турбину получаю. Поксиполом крыльчатку восстановлю и снова в бой.Господи, сколько можно повторять людям про ремонт турбин... Уже даже я, далекий от этого, устал. Можно где-нибудь в шапке форума написать, что восстановление турбин не делается, не нужно, нет смысла, невозможно...
Цитата
Re: ВОПРОС ПО ТУРБИНЕ
Сообщение: №7 Непрочитанное сообщение Metalex » 17 май 2013, 18:19
старую отремонтируй. По своему опыту скажу, что при более менее качественного ремонта турбина выхаживает 100т.км. Если принципиально надумал менять, купи качественный китай.
Metalex
Местный
Местный
Моя машина: short van h200
Населённый пункт: Ростов-на-Дону