Blondin писал(а): отличаются креплениями.
бекас писал(а):marchello писал(а):бекас писал(а):marchello писал(а):Нужен трос с акпп на тнвд. ДВС-ВВ. VIN-023853
Марчел как спросит что-нить... :)
В разделе тнвд нет...в акпп нет... И где его искать? Что он делает-то, этот тросик?
Работает в паре с тросом газа.Вот нашел фотки,только трос у меня с другой стороны.Справа по ходу движения. 6,7,8-работаете?
Фоты мне не помогли :(
Работаем, заезжай, в четыре головы разберемся.
forester58 писал(а):Работает в паре с тросом газа.Вот нашел фотки,только трос у меня с другой стороны.Справа по ходу движения. 6,7,8-работаете?
Фоты мне не помогли :(
Работаем, заезжай, в четыре головы разберемся.
+1 Разобрались по тросу АКПП? тоже номерок интересует!
Олег Котов писал(а):Нужен номер на:шкив компрессора кондиционера(с потшипником в сборе)+ролик натяжной и полушкив на коленвал(т.к он половинится) и все енто под ПОЛИКЛИНОВЫЙ ремень. VIN KMHWP81HP4U598130.
Олег Котов писал(а):Шкив на коленвале,делится пополам.Откручиваются 4 болтика на 8мм.Остается одна половинка под ремень ГУР;ремни генератора.Вторая половинка наружняя под ремень компрессора кондиционера.Но!они разные бывают:под поликлиновый или клиновый ремень.Вот я ищу вторую половинку под поликлиновый ремень+ролик(натяжитель)+шкив на компрессор.
Олег Котов писал(а):Александр.Будьте добры поточнее дать номера на ролик натяжной и шкив самого компрессора.Фоток в каталогах нету,поэтому боюсь ошибиться.
Олег Котов писал(а):Точно под поликлин?
бекас писал(а):Олег Котов писал(а):Точно под поликлин?
Да фиг его знает, я даю то, что по VIN
Ролик вроде годится
У меня,да и наверно у многих стоит такая.Изготовить самому можно...хошь сниму размеры.Ren@ писал(а):Всем доброго дня! не подскажите, номерочек этой детали. В каталоге нарисовано, а номера нет! И в бусике моем его нет, а так было бы удобно при ее наличии. У кого нибудь стоит такая деталь???
Ren@ писал(а):750 р стоит, ито гадать подойдет или нет. По моему вину его наверно не существует (пост №1242)
Вернуться в Каталоги запчастей