Loading

STAREXCLUB.RU

4WD 2002г (продана)

Россия и не только...

4WD 2002г (продана)

7.jpg
Честно говоря не до конца решил,продавать или нет. Брал для себя как машину выходного дня,за год проехал 10т км.(это 3 машина)Сделал всё,что можно и нужно.Дальше делать нечего.Вложил около 250000 руб (список есть).Ставить лифт? Почитал,ну не серьёзно получается.Вот от нефиг делать,начал задумываться о покупке Патруля и его офф тюнинга.Короче не спешно продаю или меняю с доплатой на Патруль.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32961704-2d89aa.html Ценник я считаю более,чем адекватный(ориентируясь на уже проведённый мероприятия).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Gentle
Местный
Местный

Благодарил (а): 23 раз.

Re: 4WD 2002г

буду продавать за 590т. рублей. До этого стояла 690т.
На машине переделал всё,что нужно и о чём пишут на форуме.По левому борту есть 3-4 "жука" по 5мм,вскрыты,протравлены и покрашены.На заднем бампере отломан кусок(закрыт дугой,могу сделать).Это все "косяки".
Машина точно не гнилая,поднимал покрытие,в том числе в багажнике.Делал антикор.Практически всё новое,список замен и доп. установок есть.
Колеса с дисками зима и лето практически новые.
п. с. Если кто то думает,что можно купить авто 2002-2005 г.г. и не потратив денег спокойно ездить-сильно ошибается! Я конечно на такой продаже теряю,но хочется "создать" экспедиционник на базе Прадика или Патруля. Кто купит этого Старекса однозначно останется в плюсе.
Последний раз редактировалось Gentle 17 апр 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Gentle
Местный
Местный

Gentle писал(а):хочется "создать" экспедиционник на базе Прадика или Патруля

Где-то я уже это видел..
Ленинградец
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Ленинградец писал(а):
Gentle писал(а):хочется "создать" экспедиционник на базе Прадика или Патруля

Где-то я уже это видел..

И??? Что в этом плохого? Прадик знаю не по наслышке, у самого было 2 шт. А вот с Патрулем дел иметь не приходилось.
Gentle
Местный
Местный

Нет-нет, ничего
Вопрос только один: чем купленный "за пиццот" ушатанный прадо будет лучше такого же ушатанного автобуса?
Ленинградец
Модератор
Модератор

Завышенной ценой на запчасти Прадик будет круче буса.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Давайте что ли раскроем тему
Экспедиционник в моем понимании - это атмосферный дизель с механическим ТНВД, минимум электроники, рама и сильно желательно неразрезной передний мост
Важнейшее дополнение к этому - надежность на дальняке и в глуши, то есть ведро по определению должно быть относительно свежим. Ибо даже любимый бренд dsavoy'я, будучи изнасилован многими годами предыдущей эксплуатации, за обычный экспедиционный пробег в пять тысяч километров обязательно подкинет сюрприз, и даже не один
Скажите мне, как в эти условия может вписаться десяти- пятнадцатилетняя Прада?
Ленинградец
Модератор
Модератор

Да ни как не может вписаться. По большей части народ заблуждается в одном; что купив за дешево "укатайку" он сможет больше денег потратить на перевод его в "экспедиционник" но это не так, по мимо одинаково вваленых денег в тюнинг, еще придется обновить старое "ведро" но железками по цене на новое.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Ленинградец писал(а):Нет-нет, ничего
Вопрос только один: чем купленный "за пиццот" ушатанный прадо будет лучше такого же ушатанного автобуса?

Странно! Что то я не припомню, что написал по ушатанный Прадо? Прадо собираюсь брать не ниже 2008г. с пробегом до 100т. Это примерно 1350 -1450т. Руб. Выбор по Прадо, из за того что очень хорошо его знаю и знаю, что нужно в нем делать , а что нет. И самое главное очень мне по душе 4 л. Бензиновый движок. Патруль конечно для экспедиционника больше подходит, но пугает его движок 3 л дизель, а с 4,2 свежих нет. Оптимально конечно ЛК 105 с атмосферником 4,2 , но нормальная машинка уже за мой бюджет переваливает.
Ребят, не моем долгом веку уже была куча машин, и что из чего делать и что в итоге получить я поверьте знаю!
Gentle
Местный
Местный

Полазил сегодня по Патрулю,пощупал,померил и т. п. Нифига не понравился! При больших внешних габаритах,внутри такой же как у Прадо. На задних сиденьях вообще пипец, багажник на 4 см длинней, но пол не ровный и высокий. Руль не регулируется по выносу,удобно сесть не получилось. pechal Короче буду брать Прадика 120 или 105 если попадётся достойная.
Gentle
Местный
Местный

Съездили в Дельту на Прадике друга на рыбалку. То что в Старексе по кресла, в Прадике под крышу! По объявлению было два покупателя готовых " хоть сейчас приехать и забрать". Но нужно было разобраться с причиной поломки турбины, да и Жалко стало продавать!
Короче оставил в личном пользовании.
Gentle
Местный
Местный

bravo bravo bravo
marchello
Местный
Местный

Благодарил (а): 248 раз.

Вот нельзя мне болеть! Прошлую болезнь взбрело в голову мотоцикл поменять, теперь опять чего то хочется. Вот думаю может опять Старекса попродавать. Вот только во сколько ж его оценить. В свое время покупал за 550т руб и вложил за это время немногим меньше. Понятное дело, что 1 лям арифметически получаемая цифра дурная, но и за 550 теперь продавать как то очень стремно.
Из косяков: по правому борту штук 5 пауков ( полечил, вроде бы не растут все нормально) на заднем крыле замазанная сквозная трещина см так 5 по самой кромке. Я ее изнутри обнаружил, с наружу расковырял протравил и закрасил заново. Для этого года, кузов про очень даже ничего! В салоне поднимал ковер, утеплитель, там все гуд! .
Вообще салон чистый, коврики ворсистые родные как новые! Трещина на родном лобовом стекле.
Сделано дофига чего на память можно и не вспомнить( в машине записи в книжке все есть). Но почти все о чем на форуме пишется сделал. Это всякие там хабы, ЕГР, трубки кондея, катализатор, печка, дорогие шторки, всякие хромирульки, монитор с камерой заднего вида и т д и т п.
По кругу силовой обвес( передняя, задняя дуги под американский квадрат, пороги с доп усилением), защита днища ( с защитой нижнего испарителя) Проставки под пружины и естественно новые амморы. Новый двигатель ( пробег 2т. км. ) новые турбина, аккум , полная ревизия всей подвески с заменой всего что вызвало сомнение, стартера, генератора. Две антикорозийные обработки, подкрылки. Багажник с 6 фарами Хелла рабочего света ( фронт ксенон, боковые сдвоенные), ходовые огни. Спальник с подъемными крышками и алюминиевым каркасом. Три комплекта практически новой резины зима шипы, лето МТ , всесезонка АТ, все на дисках.

Ух устал писать, хвалить. Вот теперь думаю в какие хорошие руки такое счастье продать? poka и самое главное за сколько?
Gentle
Местный
Местный

Без фоток - писот тыщ! good2
(потому как мы тебе не верим, каждое слово нужно чем-то подкрепить!)
Gentle писал(а):.....
Ух устал писать,....

Теперь ещё и фоткать устанешь! poctenie
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

Klopius писал(а):Без фоток - писот тыщ! good2
(потому как мы тебе не верим, каждое слово нужно чем-то подкрепить!)
Gentle писал(а):.....
Ух устал писать,....

Теперь ещё и фоткать устанешь! poctenie

Ну то что ты не мой потенциальный покупатель- это понятно. Это скорее гости форума. И "МЫ тебе" это кто ? МЫ Николай Второй? poka
Но все же фотки чего из выше описанного нужны для " веры"? В верху есть кузов, салон.
Gentle
Местный
Местный

Давай фоткай,хоть полюбуемся на дорожку,а там уж продовай... pechal
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

YEVGENIY писал(а):Давай фоткай,хоть полюбуемся на дорожку,а там уж продовай... pechal

Да х. его знает про дорожку, вчера поехал на дачу и жаааалко! (Блин у пчелки в жопке sorry )
Gentle
Местный
Местный

Gentle писал(а):Ну то что ты не мой потенциальный покупатель- это понятно. Это скорее гости форума. И "МЫ тебе" это кто ? МЫ Николай Второй? poka
Но все же фотки чего из выше описанного нужны для " веры"? В верху есть кузов, салон.

Ну не мог я написать только два слова - фотки давай!!! good2
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

Klopius писал(а):
Gentle писал(а):Ну то что ты не мой потенциальный покупатель- это понятно. Это скорее гости форума. И "МЫ тебе" это кто ? МЫ Николай Второй? poka

Ну не мог я написать только два слова - фотки давай!!! good2

Вот же блин горелый, фотки чего давать? Нового движка? В начале темы есть снаружи и внутри. На телефоне полно , скопирую добавлю.
Gentle
Местный
Местный

Хм,странно...А чёт не видать на фотках вверху,ни "По кругу силовой обвес( передняя, задняя дуги под американский квадрат",ни "Багажник с 6 фарами Хелла рабочего света ( фронт ксенон, боковые сдвоенные)",ни " Спальник с подъемными крышками и алюминиевым каркасом.",и ни "монитор с камерой заднего вида и т д и т п. "... poctenie
Igoryanuch
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Igoryanuch писал(а):Хм,странно...А чёт не видать на фотках вверху,ни "По кругу силовой обвес( передняя, задняя дуги под американский квадрат",ни "Багажник с 6 фарами Хелла рабочего света ( фронт ксенон, боковые сдвоенные)",ни " Спальник с подъемными крышками и алюминиевым каркасом.",и ни "монитор с камерой заднего вида и т д и т п. "... poctenie

Вот уже конкретней, доберусь до компа где есть фотки свежие со всем перечисленным и размещу. Кстати силовой обвес присутствует, переднюю дугу и пороги видно.
Вот разместил объяву на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3296 ... 08228.html
Спальник фото педидущего хозяина.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Gentle
Местный
Местный

Удачи в продаже! Откровенно полюбовался хорошей машиной с честной историей.И ценник реальный. poctenie
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

Новгородец писал(а):Удачи в продаже! Откровенно полюбовался хорошей машиной с честной историей.И ценник реальный. poctenie

Спасибо за лестный отзыв poka ! С продажей вообще не тороплюсь. Проста есть возможность купить, что нибудь более пафасное, подороже. Ну как минимум до весны, сильно заморачиваться не буду. Появится реальный покупатель- продам , нет так и самому такая корова нужна. Вот только по реальному использованию машинка больше простаивает, в год меньше 7 т. км.

Gentle писал(а):Размещу здесь и инфу по старому двигателю 195т.км пробег:
Продаю разобранный двигатель. Купить:Нет масляного насоса, маслозаливной патрубок и масляный поддон с Терракана( развернуты в другую сторону). Нужно сделать:проточить коленвал и балансировочные валы и купить на них вкладыши. Поставить в ГБЦ три колпачка.
Новые ( с пробегом 1т. км. ) поршня с кольцами, форсунки( проверены на стенде) ,свечи, крышка клапанов.
Блок в отличном состоянии, цилиндры точить не нужно( проверили)
Без навесного. Цена 25т руб. Отправка любой транспортной за счет покупателя.

Цена 20 т руб
Объява висит на автору и постоянно присылают предложения на обмен. Что бы это значило? poka

Движок стало прям не узнать! Летает! Даже с включенными хабами! Пробег в районе 5т км , наверное обкатался good2
По машинке, форумчанам скидка!
Gentle
Местный
Местный

купить "бегемота" хорошего сложно а продать тем более !!!!!! в него как в болото вязнешь ,отдал 200 за ремонт и охота вернуть их при продаже!
на СТАРЕКСе такое не прокатит , многие пользователи "бегемотов" приобретают на последнии деньги или в кредит ,содержание сего чуда очень дорогое удовольствие , так вот они сначала "ушатают" а потом не знают как и из чего слепить !потолок для старекса 500 р !
Для рыбалки нужна зажигалка рамная , а все остальное "ПАНТЫ"!это мое мнение !
УДАЧНО ПРОДАТЬ!!!!!!! poctenie
mamont
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

mamont писал(а):купить "бегемота" хорошего сложно а продать тем более !!!!!! в него как в болото вязнешь ,отдал 200 за ремонт и охота вернуть их при продаже!
на СТАРЕКСе такое не прокатит , многие пользователи "бегемотов" приобретают на последнии деньги или в кредит ,содержание сего чуда очень дорогое удовольствие , так вот они сначала "ушатают" а потом не знают как и из чего слепить !потолок для старекса 500 р !
Для рыбалки нужна зажигалка рамная , а все остальное "ПАНТЫ"!это мое мнение !
УДАЧНО ПРОДАТЬ!!!!!!! poctenie

Ну мнения разные. Одно дело отдал "за ремонт" другое дело новый двигатель,кучу допов,колёс и т п. Если думаешь купить за 500 4ВД и ничего не делать и ездить спокойно-утопия!!! Альтернативы Старексу как минивену с честным ПП нет! Только Делика праворукая,поэтому кто хочет автобус для поездок гне только по асфальту,самое то!. И заметь я купил за 550 вложил 450 а продаю не за 1000000 а за 690!
Gentle
Местный
Местный

След.

Вернуться в Другие прекрасные города